Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso: Il Food Cost Roma

Il Food Cost
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Roma

500 € + IVA
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Roma
Durata 6 Giorni
Modalità In aula/di presenza
Requisiti professionisti settore gastronimico
Numero posti 12
Docenti F&B Sheraton Golf - Roma Alessandro Moretti
Certificato/attestato si
Programma
6 lezioni, 2 volte a settimana

Sei il proprietario di un ristorante? .... Hai appena avviato la tua attività? .... Hai un bar pasticceria o un laboratorio di produzione?
Hai appena concluso un corso professionale di cuoco, pasticcere, pizzaiolo o gelatiere?

Vuoi avere quella "marcia in più" rispetto agli altri?!


Se ti sei riconosciuto tra una di queste figure, questo è il corso che fà per te!... IL FOOD COST!


Al termine del corso saprai calcolare i costi (produzione, personale, materie prime etc..),
il BREAK EVEN POINT (il punto di pareggio tra spese e guadagno),
la percentuale di ricavo e come mantenerla costante nel tempo per garantirti un guadagno sicuro.

Tra gli argomenti:

l‘importanza del ciclo degli alimenti e la gestione del magazzino
la costruzione di un menù
il calcolo del food cost con esercitazioni pratiche
lavoro di calcolo su foglio excel




Dove e quando
Il Food Cost
home-icon Roma (RM) - Via della Pineta Sacchetti, 263
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Non hai trovato il corso che cercavi?