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Corso: Il personal Chef Roma

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Roma

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Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Roma
Durata 6 Settimane
Modalità In aula/di presenza
Requisiti Essere già dei professionisti del settore e avere esperienza in cucina
Fascia oraria Pomeriggio
Rivolto a professionisti del settore
Prepara per diventare Personal Chef
Note sul pagamento il costo del corso và calcolato con l'aggiunta dell'IVA
Alunni per classe 12
Numero posti 12
Docenti Personal Chef Paolo D'Alicandro, Sommelier Eleonora Giglio, Tecnico Andrea Verzola
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Programma
Un corso dedicato alla nuova figura del "personal chef" attraverso la professionalità, la comunicazione e l‘organizzazione:

Il contatto con il cliente

La struttura dei menù

L‘ottimizzazione dei menù ed il food cost

L‘organizzazione della spesa e la scelta dei fornitori e delle attrezzature che facilitano il lavoro dello chef

tutto ciò attraverso:

La realizzazione di menù completi per buffet di lavoro con clienti formali ed informali con allestimento del buffet

La realizzazione di menù completo per più o meno piccole cene placée

La realizzazione di un menù completo senza servizio

Per le varie tipologie di servizio è sempre previsto l‘abbinamento cibo vino, nonchè la preparazione di una serie di aperitivi e abbinamento a birre artigianali, vini e cocktail.

Lezioni di marketing e comunicazione, i social network, il blog, il sito internet, le partnership e le pubbliche relazioni tenute da docenti della FIPPC (Federazione Italiana Professional Personal Chef)

Visita presso negozi specializzati con visione di utensili e macchinari

Prova finale a gruppi con simulazione di approccio con il cliente e concretizzazione del lavoro.



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