Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

CORSO PANIFICAZIONE - CORSO PER ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE Roma

CORSO PANIFICAZIONE - CORSO PER ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Roma

1.200 € + IVA
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Roma
Durata 3 Settimane
Modalità In aula/di presenza
Note sulle iscrizioni 250
Fascia oraria Mattino
Alunni per classe max 12
Docenti Docente Giancarlo De Rosa
Requisiti di scolarità Nessuno
Rilascia Attestato di frequenza
Programma
Questo nuovo corso si articola in 3 settimane ed ogni giorno si prepareranno prodotti diversi scoprendo gli ingredienti di base, scegliendo la farina giusta per ogni prodotto e studiando i segreti della lievitazione con i vari metodi di lavorazione : Biga, Poolish e Lievito Naturale.

Il corso è totalmente pratico (la teoria verrà alternata alla manualità) ed il sabato gli allievi affronteranno un Test di verifica mettendo in pratica le nozioni apprese durante la settimana.

Durante il corso verranno insegnate varie tipologie di prodotti:

Focacce di base, alle erbe e al pomodoro - Grissini - Mafalda - Mantovano - Integrale - Treccia - Baguette con semola e rustica - Biove - Ciabatta con Biga e Polish e Rustica - Pane Mediterraneo - Pane di campagna - Pane al mais - Pane di segale - Pane Toscano - Pane Pugliese - Tartaruga - Pane alle olive e alle noci - Pane in cassetta - Ciriola romana - Pane al latte

Questi sono soltanto degli esempi che possono variare e sicuramente aumentare anche in base alla capacità recettiva della classe.

Il nostro intento è formare questa figura professionale come facciamo da tempo, con grande successo, con i pizzaioli.

Partecipanti max 10 partecipanti

Dove e quando
CORSO PANIFICAZIONE - CORSO PER ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE
home-icon Roma (RM) - Via dei Gracchi, 60
calendar-icon
Per le date contattare il centro
CORSO PANIFICAZIONE - CORSO PER ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE
home-icon Roma (RM) - Via della Pineta Sacchetti, 263
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Non hai trovato il corso che cercavi?