− L' organizzazione di un laboratorio di lavorazione del cioccolato
− Nozioni teoriche sul cioccolato
− Descrizione delle fasi di lavorazione del cioccolato, dalla fa ...
Slow Food Educa - Master of Food Cioccolato
Che si tratti di fondente o di cioccolato al latte, di praline o di ricoperti, ciò che accomuna tutte le prelibatezze che c ...
- Notizie generali sul Cake Design
- Descrizione e scelta di vassoi e teglie
- Preparazione di una mudcake
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Corso di cake design di 6 ore che comprende la realizzazione del progetto ispirato alla foto di questo coupon e in particolare :
- spiegazione della farcitura
- tecnic ...
CORSO BASE:
Conoscenza degli utensili da lavoro e il loro utilizzo
Organizzare la dispensa
Scegliere gli ingredienti
Saper preparare:
La carne
Il pesce
La verdur ...
Percorso formativo: Materiale Propedeutico (studio a casa) + 48 ore di lezioni frontali teorico-pratiche (8 ore al giorno dal lunedì al sabato) + 200 ore di stage nella ...
Dato il successo della prima lezione , all'Istituto Enogastronomico SAFI ELIS si terrà un secondo seminario sul cioccolato, in preparazione alle festività pasquali: luned ...
Il corso è rivolto al personale qualificato della ristorazione. Il programma svolto è conforme a quanto previsto dalle disposizioni contenute nel Reg. CE 852/04 e dalla d ...