PROGRAMMA DEL CORSO
Rilascio attestato di partecipazione di pasticceria;
Rilascio HACCP;
FORMAZIONE TEORICA
Formazione teorica di base
Cenni storici sulla profe ...
PROGRAMMA:
Storia
Materie prime
Lievitazione e prodotti lievitati
Prodotti base in pasticceria
Lavorazioni
Macchinari e attrezzature,
Diventare un pastry chef
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Ho creato questo corso online con l'idea di far sentire Voi in una grande lezione di pasticceria! mostrare in chiave semplice e comprensibile le basi della pasticceria. È ...
DESCRIZIONE
Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, i bignè e le torte classiche d ...
Impara a realizzare dolci vegani in modo semplice e divertente!
Sono Barbara Silanus, pasticcera specilizzata in pasticceria salutistica naturale, vegana e senza glutine ...
PIUITALIA , La scuola dei MESTIERI del FOOD e dell'ARTE BIANCA, organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER per Veri PASTRY CHEF della pasticceria Italiana.
La no ...
Obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particol ...
Merceologia, Catena del freddo, Nozioni di HACCP, Terminologia in pasticceria, Storia della pasticceria, Panificazione, Le creme, Le frolle, Dolci regionali, Masse montat ...
-Teoria sulla pasticceria
-HACCP: normativa igienica
-Il Pan di Spagna normale e meringato
-Preparazione di Creme
-Assemblaggio torte
-Pasta Frolla
-Pasta Sfoglia
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-Teoria sulla pasticceria
-HACCP: normativa igienica
-Il Pan di Spagna normale e meringato
-Preparazione di Creme
-Assemblaggio torte
-Pasta Frolla
-Pasta Sfoglia
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Programma didattico:
All'interno di questo percorso formativo verranno descritti, mostrati e utilizzati i principali metodi e strumenti per la lavorazione delle materie ...
Ecco una sintesi degli argomenti che tratterai in laboratorio
TEORIA
Cenni sulla storia della pasticceria
Cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'us ...
200 ore di lezioni tecniche teorico-pratiche propedeutiche al tirocinio (circa 10 settimane)
3/ 6 mesi di tirocinio pratico, presso le cucine dei migliori ristoranti p ...
CORSO - PROFESSIONE PASTICCERE
23 FEBBRAIO - 23 APRILE
Corso di primo livello, formula fulltime con frequenza obbligatoria. Dal Lunedì al Mercoledì, dalle 9:30 alle 17: ...
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani.
**Corso integrativo presso la ...
Il corso ha l'obiettivo di guidare i corsisti alla scoperta dei segreti e delle curiosita'della pasticceria attraverso lezioni teorico-pratiche che consentiranno di appre ...
IL FORNO – LE VARIE TIPOLOGIE DI FORNO USATE IN PASTICCERIA – PRODUZIONE DI PASTA SFOGLIA E TECNICHE DI LAVORAZIONE TRA CUI SALATINI – PIZZETTE E CANNOLI DI SFOGLIA
LA ...