Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Il corso è rivolto a coloro che vogliono sviluppare un primo approccio al mondo dell’enologia. Nella prima parte del corso verranno illustrate le metodologie per la scelta delle eccellenze vinicole offerte dal territorio nazionale fra le varie produzioni, nonché i vini di qualità e quelli autoctoni. Si apprenderanno gli elementi base dell’analisi sensoriale e le tecniche di degustazione. Nella seconda parte del corso si imparerà a conoscere le qualità di vini, bianchi, rossi e le birre, la loro scelta e il loro abbinamento a ricette regionali, per poter combinare un ottimo connubio enogastronomico che esalti le caratteristiche dei vini e delle pietanze creando affinità di profumi e sapori.
Dove e quando
Elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico