Argomenti del corso:
Sistema HACCP:applicazione del sistema, costruzione del diagramma di flusso, punti critici di controllo, prevenzione e monitoraggio, azioni correttive, gestione della documentazione.
- Cenni di microbiologia, intossicazioni e tossinfezioni alimentari,Corretti comportamenti igienici.
- Etichettatura alimenti, applicazione Reg CE 1169/2011, TMC, data di scadenza, tabella nutrizionale, denominazione di vendita, corretta formulazione di etichetta alimentare; rintracciabilità alimenti ai sensi reg. CE 178/02, definizione lotto di produzione, allegati fornitore/cliente/consumatore.
- Test finale di valutazione delle competenze acquisite.
Le docenze saranno tenute da personale qualificato al controllo ispettivo di aziende pubbliche/private.
Ai partecipanti verrà rilasciato:
- Materiale didattico oggetto del corso
- Attestato di frequenza e profitto
Le lezioni saranno suddivise in tre appuntamenti e si svolgeranno presso la sede di Via XX Settembre 22 a Torino in orario preserale.
Il corso verrà attivato al raggiungimento di almeno 10 partecipanti
Per informazioni:
INFOPOINT – Via XX Settembre 22/A – Torino
Numero Verde: 800/985384
Centralino: 011/5620017
performare@immaginazioneelavoro.it
immaginazioneelavoro.it