Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corso per PASTICCERE con STAGE nella tua città Torino, a distanza - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Corso per PASTICCERE con STAGE nella tua città , a distanza Topcorsi Torino

Corso per PASTICCERE con STAGE nella tua città
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
A distanza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Nessuna città inserita
Durata 6 Mesi
Modalità A distanza
Note sulle iscrizioni Contatteci ed invieremo i documenti per l'iscrizione.
Requisiti Conoscenza lingua Italiana oppure lingua Inglese
Rivolto a Ambosessi da 16 a 48 anni
Prepara per Costruirsi un futuro
Note sul pagamento Rateizzabile mensilmente
Docenti PASTRY CHEF PROFESSIONISTI E di fama NAZIONALE
In promozione Si
Descrizione stage Stage da 1 a 4 mesi nella città di residenza o altra città scelta dall'allievo.
Sbocchi professionali lavorare ad ogni livello
Corso di formazione
continua individuale
Si
Rilascia Attestato di frequenza, Certificazione, Attestato di qualificazione
Certificato/attestato Si rilasciano in lingua Italiana ed Inglese
Programma
PIUITALIA , La scuola dei MESTIERI del FOOD e dell'ARTE BIANCA, organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER per Veri PASTRY CHEF della pasticceria Italiana.
La nostra formula, è innovativa e permette di diventare veri professionisti, crescerai lavorando per 5/6 mesi al fianco di CHEF professionisti in una vera PASTICCERIA.
Il corso si articola in 5 parti:

1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero PASTRY CHEF.

2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi.
Lo stage sarà frequentato in laboratori di PASTICCERIA, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta.

3. Parte, Riconoscimenti rilasciati:
- Attestato di Specializzazione PASTRY CHEF pasticceria Italiana.
- Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze.
- Attestato HACCP con validità europea.
Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese.

4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo.

5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità.

Ti offriamo interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati.

Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Contatti : 3925991479 - piuitalia.form@gmail.com


Dove e quando
A distanza

Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?