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Corso: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA PASTICCERIA Torino Topcorsi Torino

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA PASTICCERIA
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Luogo di svolgimento

Piobesi Torinese (Torino)

7.950 € + IVA
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Tipologia Qualificazione/ specializzazione professionale
Luogo di svolgimento Piobesi Torinese (Torino)
Durata 9 Mesi
Modalità In aula/di presenza
Note sulle iscrizioni Posti limitati
Requisiti Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto a fornire una conoscenza approfondita e di alto livello sulla pasticceria italiana con competenze direttamente spendibili nel mondo del lavoro.
Fascia oraria Tutto il giorno
Prepara per Il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria ha l’obiettivo di fornire una preparazione di alto livello sulla pasticceria italiana a 360°, partendo dalle basi. Il corso si propone ricco e artico- lato, e tratta tutte le tematiche e le sfaccettature della pasticceria italiana, con una forte componente pratica.
Alunni per classe 12
Numero posti 5
Docenti Docenti formatori e esperti di fama
In promozione Si
Requisiti di scolarità Obbligo scolastico assolto
Stage Si
Descrizione stage Stage di 5 mesi nei migliori laboratori e ristoranti
Obbligo di frequenza Si
Sbocchi professionali Pasticcere Professionista Pastry Chef Maestro Cioccolatiere Consulente Pastry Chef Dimostratore Manager
Rilascia Certificato di specializzazione tecnica superiore, Attestato di specializzazione
Certificato/attestato Certificato IFSE per il Corso Scienze e tecnologie della Pasticceria – Pasticcere Professionista Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
Programma
KEY POINTS:

3 mesi e mezzo in istituto
5 mesi di stage
Frequenza
Prime 6 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30
Seconde 8 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00
12 partecipanti
Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti)


Il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria ha l’obiettivo di fornire una preparazione di alto livello sulla pasticceria italiana a 360°, partendo dalle basi. Il corso si propone ricco e artico- lato, e tratta tutte le tematiche e le sfaccettature della pasticceria italiana, con una forte componente pratica.

Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto a fornire una conoscenza approfondita e di alto livello sulla pasticceria italiana con competenze direttamente spendibili nel mondo del lavoro.

Con il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria si sarà in grado di entrare nel mondo della pasticceria quale professionista.


Il percorso formativo è suddiviso in due moduli frequentabili singolarmente o entrambi per il percorso formativo completo:

MODULO 1: (prime 6 settimane) Dedicato alla formazione sulle tecniche di base della pasticceria italiana – Modulo aperto a tutti

MODULO 2: (seconde 8 settimane) Dedicato alla formazione di secondo livello per ottenere una formazione completa e di alto livello dai migliori professionisti italiani sulle tematiche specifiche – Aperto a chi ha frequentato il modulo 1 o ai diplomati dell’istituto di arte bianca con punteggio minimo di 75/100.

MODULO 1 + MODULO 2: (14 settimane) Percorso formativo completo che partendo dalle basi fornisce una preparazioni di alto livello con competenze direttamente spendibili nel mondo del lavoro – Aperto a tutti



Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue:

Certificato IFSE per il Corso Scienze e tecnologie della Pasticceria – Pasticcere Professionista
Certificato HACCP
Attestato Dlgs. 81/08
Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
QUOTA

La quota di iscrizione del percorso formativo completo (14 settimane in istituto + 6 mesi di stage) è di € 7.950,00 (esente IVA art 10), da pagare secondo le rate sotto descritte:

Acconto di conferma iscrizione € 1.000,00

Saldo entro inizio corso


La quota di iscrizione al Modulo 1 (6 settimane in istituto) è di € 2.950,00 (esente IVA art 10), da pagare secondo le rate sotto descritte:

Acconto di conferma iscrizione € 1.000,00

Saldo entro inizio corso







La quota di iscrizione al Modulo 2 (8 settimane in istituto + 6 mesi di stage) è di € 7.450,00 (esente IVA art 10), da pagare secondo le rate sotto descritte:

Acconto di conferma iscrizione € 1.000,00

Saldo entro inizio corso

CON L’ISCRIZIONE AL CORSO COMPLETO RISPARMI


ALLOGGIO

IFSE dispone di soluzioni alloggiative, a pochi metri dalla scuola, di diversa tipologia, capaci di rispondere alle esigenze di tutti gli studenti.

Vi è la possibilità di alloggiare in soluzione di camera doppia, condivisa con un altro studente del corso, o per i più esigenti in camera singola.

E’ possibile in alternativa alloggiare in Torino centro per chi vuole fare un’esperienza diversa, vivere una grande città e scoprirne le sue bellezze.

FACILITAZIONI PAGAMENTO

Grazie all’accordo con importanti istituti bancari, è possibile finanziare l’intero importo del corso con il pagamento in comode rate mensili.

Possibilità di accordo di dilazione direttamente con la scuola senza interessi.

Dove e quando
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA PASTICCERIA
home-icon Piobesi Torinese (TO) - Piazza Vittorio Veneto, 7
calendar-icon
Dal: 06/09/2021 Chiusura iscrizioni: 06/09/2021

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
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