Topcorsi.it trova il corso adatto a te

CORSO SUPERIORE DI ALTA CUCINA ITALIANA Torino Topcorsi Torino

CORSO SUPERIORE DI ALTA CUCINA ITALIANA
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Qualificazione/ specializzazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Piobesi Torinese (Torino)

10.450 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Qualificazione/ specializzazione professionale
Luogo di svolgimento Piobesi Torinese (Torino)
Durata 1 Anni
Modalità In aula/di presenza
Requisiti Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana.
Fascia oraria Tutto il giorno
Prepara per Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero.
Alunni per classe 16
Numero posti 10
Docenti Chef formatori di alto livello
Stage Si
Descrizione stage Stage di 5 mesi nei più prestigiosi ristoranti d'Italia
Obbligo di frequenza Si
Rilascia Attestato di specializzazione
Certificato/attestato Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
Programma
KEY POINTS:

5 mesi in istituto
5 mesi di stage
Frequenza
Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30
Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00
16 partecipanti
Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti)


Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina.

Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero.

Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue:

Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti
Certificato HACCP
Attestato Dlgs. 81/08
Certificato delle Associazioni di categoria accreditate


QUOTA

La quota di iscrizione è di € 10.450,00 (esente IVA art 10), da pagare secondo le rate sotto descritte:

Acconto di conferma iscrizione € 2.150,00

1^ Rata entro inizio corso € 4.000,00

2^ Rata entro la data di inizio del terzo mese di corso € 4.000,00



Per i residenti all’estero:*

Acconto di conferma iscrizioni € 2.150,00

Saldo entro la data di inizio corso € 8.000,00

*possibilità di servizio di interpretariato in lingua inglese gratuito per minimo 3 persone, o con extra costo



ALLOGGIO

IFSE dispone di soluzioni alloggiative, a pochi metri dalla scuola, di diversa tipologia, capaci di rispondere alle esigenze di tutti gli studenti.

Vi è la possibilità di alloggiare in soluzione di camera doppia, condivisa con un altro studente del corso, o per i più esigenti in camera singola.

E’ possibile in alternativa alloggiare in Torino centro per chi vuole fare un’esperienza diversa, vivere una grande città e scoprirne le sue bellezze.

FACILITAZIONI PAGAMENTO

Grazie all’accordo con importanti istituti bancari, è possibile finanziare l’intero importo del corso con il pagamento in comode rate mensili.

Possibilità di accordo di dilazione direttamente con la scuola senza interessi.

Dove e quando
CORSO SUPERIORE DI ALTA CUCINA ITALIANA
home-icon Piobesi Torinese (TO) - Piazza Vittorio Veneto, 7
calendar-icon
Dal: 23/09/2019 Al: 21/02/2020

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?