Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso: TECNICHE DI BAR Torino - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla conoscenza ed utilizzo delle attrezzature, caratteristiche dei prodotti e delle materie prime, prodotti nervini: caratteristiche di caffè, tè, cacao, ecc. Tipologie di latte, bevande alcoliche e analcoliche, frullati e frappè, prodotti per la miscelazione: distillati, liquori, ecc.
La gestione del banco bar, tecniche di preparazione e modalità di servizio dei diversi prodotti di caffetteria e miscelazione, di snack caldi e freddi
Questo modulo si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di sala e bar.
I moduli previsti per l'ottenimento della qualifica sono i seguenti: HACCP e sicurezza sul lavoro - sala e bar, Ristorazione ' tecniche di sala, Ristorazione ' tecniche di bar, Ristorazione - Elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico.