Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corso: TECNICHE DI BAR Torino - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso: TECNICHE DI BAR Torino

Corso finanziato da fondi strutturali europei
TECNICHE DI BAR
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Torino

165 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Torino
Durata 50 Ore
Modalità In aula/di presenza
Requisiti Non sono richieste esperienze pregresse nel settore
Rivolto a Lavoratori occupati e PMI
Prepara per Tecniche di bar, caffetteria e cocktail
Alunni per classe 16
Numero posti 16
Docenti professionisti del settore
Requisiti di scolarità Obbligo scolastico assolto
Obbligo di frequenza Si
Corso finanziato Si
Fondi strutturali europei Corso finanziato da fondi strutturali europei
Corso di formazione
continua individuale
Si
Rilascia Attestato di frequenza con profitto
Programma
Obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla conoscenza ed utilizzo delle attrezzature, caratteristiche dei prodotti e delle materie prime, prodotti nervini: caratteristiche di caffè, tè, cacao, ecc. Tipologie di latte, bevande alcoliche e analcoliche, frullati e frappè, prodotti per la miscelazione: distillati, liquori, ecc.
La gestione del banco bar, tecniche di preparazione e modalità di servizio dei diversi prodotti di caffetteria e miscelazione, di snack caldi e freddi
Questo modulo si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di sala e bar.
I moduli previsti per l'ottenimento della qualifica sono i seguenti: HACCP e sicurezza sul lavoro - sala e bar, Ristorazione ' tecniche di sala, Ristorazione ' tecniche di bar, Ristorazione - Elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico.

Dove e quando
TECNICHE DI BAR
home-icon Torino (TO) - Piazza Fontanesi, 5
calendar-icon
Per le date contattare il centro Chiusura iscrizioni: 16/11/2018

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Corso finanziato da fondi strutturali europei
Non hai trovato il corso che cercavi?