Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso: TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE Torino

Corso finanziato da fondi strutturali europei
TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Torino

165 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Torino
Durata 50 Ore
Modalità In aula/di presenza
Requisiti Non sono richieste esperienze pregresse nel settore
Fascia oraria Sera
Rivolto a Lavoratori occupati e PMI
Prepara per Pasticceria da ristorazione
Note sul pagamento totalmente finanziato per i lavoratori con ISEE ≤ a €10.000
Alunni per classe 16
Numero posti 16
Docenti professionisti del settore
Requisiti di scolarità Obbligo scolastico assolto
Obbligo di frequenza Si
Corso finanziato Si
Fondi strutturali europei Corso finanziato da fondi strutturali europei
Corso di formazione
continua individuale
Si
Rilascia Attestato di frequenza con profitto
Programma
Obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe in pratica le principali norme igieniche nell'ambito della ristorazione: la pulizia e la sanificazione degli ambienti, dei macchinari e delle attrezzature. Il percorso, essendo di carattere essenzialmente pratico, verrà interamente svolto all'interno del laboratorio di pasticceria.
Il modulo si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina. I moduli previsti sono: HACCP e sicurezza sul lavoro, Tecniche cucina base, 'Tecniche cucina avanzate, Tecniche pasticceria da ristorazione, Collaboratore di cucina.

Dove e quando
TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE
home-icon Torino (TO) - Via Durandi, 13 - Torino
calendar-icon
Per le date contattare il centro Chiusura iscrizioni: 16/11/2018

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Corso finanziato da fondi strutturali europei
Non hai trovato il corso che cercavi?