Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Corso: TECNICO SUPERIORE DELLA PRODUZIONE NELLA FILIERA BRASSICOLA MASTRO BIRRAIO Torino

Corso finanziato da fondi strutturali europei
TECNICO SUPERIORE DELLA PRODUZIONE NELLA FILIERA BRASSICOLA MASTRO BIRRAIO
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Torino

Corso gratuito
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Torino
Modalità In aula/di presenza
Requisiti Diploma di scuola superiore
Fascia oraria Mattino, Pomeriggio
Rivolto a Maggiorenni
Alunni per classe 15
Numero posti 15
Docenti professionisti del settore
Requisiti di scolarità Diploma di scuola secondaria di secondo grado, Laurea
Stage Si
Descrizione stage circa 500 ore in aziende del settore
Obbligo di frequenza Si
Sbocchi professionali Il mastro birraio è in grado di svolgere attività legate alla conduzione di impianti e macchinari, anche industriali, per la produzione della birra, segue il processo di fermentazione dei cereali, della preparazione dei mosti, della maturazione, della conservazione e del confezionamento delle birre. Supervisiona, infine, il processo di pulizia degli ambienti di lavoro e di smaltimento degli scarti di lavorazione. Lavora prevalentemente presso aziende agro-alimentari specializzate nella produzione di bevande derivanti dalla lavorazione dei cereali.
Corso finanziato Si
Fondi strutturali europei Corso finanziato da fondi strutturali europei
Rilascia Diploma di Tecnico Superiore
Programma
Il mastro birraio è in grado di svolgere attività legate alla conduzione di impianti e macchinari, anche industriali, per la produzione della birra, segue il processo di fermentazione dei cereali, della preparazione dei mosti, della maturazione, della conservazione e del confezionamento delle birre. Supervisiona, infine, il processo di pulizia degli ambienti di lavoro e di smaltimento degli scarti di lavorazione. Lavora prevalentemente presso aziende agro-alimentari specializzate nella produzione di bevande derivanti dalla lavorazione dei cereali.

Dove e quando
TECNICO SUPERIORE DELLA PRODUZIONE NELLA FILIERA BRASSICOLA MASTRO BIRRAIO
home-icon Torino (TO) - VIA DURANDI 10
calendar-icon
Dal: 08/10/2018 Al: 31/07/2019 Chiusura iscrizioni: 03/10/2018

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Corso finanziato da fondi strutturali europei
Non hai trovato il corso che cercavi?