Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corsi di pizzeria a Torino per il lavoro - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
DESCRIZIONE
Il corso online di pizzeria insegna le nozioni teoriche e pratiche di base per la realizzazione della pizza, partendo dalla conoscenza e scelta delle materie ...
Diventa un pizzaiolo professionale e trova subito lavoro!
Il centro di formazione Caronte presenta il corso online “Come Preparare la Pizza?” che ti insegnerà dalla A al ...
TEORIA
Il sistema HACCP: igiene alimentare
Attrezzature di lavoro: varie tipologie di forno, impastatrici (spirale, braccia tuffanti, forcelle), banchi da lavoro, refri ...
PRIMO GIORNO – PINSA ROMANA
Introduzione e cenni storici sulla pinsa, pala e sulla teglia romana
Composizione, storia dei prodotti e proposizione della pinsa romana al ...
formazione teorica di base: cenni storici sulla professione, terminologia. organizzazione del lavoro, igiene e sicurezza sul lavoro.
merceologia dei prodotti di base: fa ...
Il corso dura 40 ore, e ti permetterà di lavorare subito. La durata complessiva è distribuita in cinque giorni, dal Lunedì al Venerdì per 8 ore al giorno con pratica inte ...
Il Gambero Rosso, azienda leader del settore enogastronomico in Italia, ha aperto la Città del gusto a Torino, centro di eccellenza per la formazione e la selezione di pr ...
Modulo 1 : Il forno a legna – gestione e utilizzo.
Accensione del forno a legna.
Utilizzo materie prime.
Gestione del banco pizzeria.
Modulo 2 : preparazione degli ...