Il percorso fornisce le capacita' per utilizzare, a livello utente, il personal computer e i principali servizi Internet.
L'utente al termine del percorso, oltre a conos ...
Il percorso fornisce le capacita' per usare un programma di gestione di semplici basi di dati a livello base.
L'utente al termine del percorso sara' in grado di:
- comp ...
Java è attualmente il linguaggio di programmazione più utilizzato grazie alle sue caratteristiche di potenza, portabilità e flessibilità.
Obiettivo del corso è formar ...
Corso base programmazione in ambiente Android
Configurazione ambiente di sviluppo
Gestione activity/intent
Risorse, gestione risoluzioni, internazionalizzazione
...
Modulo 1 : Il forno a legna – gestione e utilizzo.
Accensione del forno a legna.
Utilizzo materie prime.
Gestione del banco pizzeria.
Modulo 2 : preparazione degli ...
Il percorso didattico è organizzato in unità formative, svolte da docenti con esperienza lavorativa o didattica riconosciuta:
Area sanitaria
Come interagire con le pe ...
IL FORNO – LE VARIE TIPOLOGIE DI FORNO USATE IN PASTICCERIA – PRODUZIONE DI PASTA SFOGLIA E TECNICHE DI LAVORAZIONE TRA CUI SALATINI – PIZZETTE E CANNOLI DI SFOGLIA
LA ...
INTRODUZIONE:
Definizione di merchandising - Le origini del Visual Merchandising - Perché fare merchandising - Obiettivi del Merchandising – Il Visual Merchandising e la ...
Modulo 1: Tipologie di Bar.
Il personale: divise, igiene, comportamento, postura.
Visione dell’attrezzatura.
Lavorare al Bar: come si prendono e si porgono tazze e bic ...
Modulo 1
Il mestiere del cuoco
La brigata di cucina
La divisa professionale
Il reparto cucina
Glossario dei termini tecnico-professionali
Modulo 2
Tartine, canap ...