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Un corso per apprendere e approfondire, passo dopo passo, tutte le fasi di preparazione della pane, guidati da un esperto riconosciuto del settore, la scelta delle farine e dei lieviti, le tecniche dell'impasto, i condimenti e la cottura. Il programma prevede 10 ore teoriche e 74 ore di pratica in laboratorio.
Come fare di questa passione un mestiere di successo!
Prezzo: 1.800€
1.600€ per chi si iscrive entro il 1 Gennaio.
Corso di primo livello formula part time serale con frequenza obbligatoria. Dal Martedì al Giovedì, dalle 18:00
alle 22:00.
Il programma prevede 84 ore di pratica in laboratorio e 10 ore di teoria con attestato HACCP.
IL PROGRAMMA
HACCP
PREPARAZIONE TECNICA:
Le Basi
I Lieviti
Le farine
Le materie prime
La tecnologia degli impasti
Il pane con biga e poolish
I principali pani della tradizione italiana
Il lievito madre
Pani dolci
Grissini
La pizza in teglia
Le brioche
food cost
Prova pratica di fine corso
Lo svolgimento del corso e' vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 6 partecipanti.
Al termine del corso verrà rilasciato l'Attestato Gambero rosso e l'attestato HACCP.
Dove e quando
PROFESSIONE PANETTIERE - Corso professionale di panificazione