Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corso: Lezioni di Pasticceria per tutti - Chef Sergio Maria Teutonico Torino - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso: Lezioni di Pasticceria per tutti - Chef Sergio Maria Teutonico Torino

Lezioni di Pasticceria per tutti - Chef Sergio Maria Teutonico
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Torino

60 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso
Luogo di svolgimento Torino
Durata 3 Ore
Modalità In aula/di presenza
Fascia oraria Mattino, Sera
Note sul pagamento Costo della lezione singola di 3 ore. Pagamento anticipato.
Docenti Chef: Sergio Maria Teutonico
Programma
I nostri corsi di pasticceria ti consentiranno di realizzare nella tua cucina le più diverse leccornie, sia per la semplice merenda o per la colazione che per i giorni di festa, occasioni speciali in cui un dolce impeccabile sia nel gusto che nella presentazione non può mancare!

Nello specifico imparerai a realizzare le preparazioni di base della pasticceria dalle quali via via tirerai fuori dolci sempre più elaborati e sorprendenti seguendo un percorso ben preciso che ti aiuterà a diventare intraprendente e sicuro.

Ti insegneremo trucchi e malizie con cui utilizzare le più semplici attrezzature domestiche per ottenere il giusto risultato.

La caratteristica didattica delle nostre lezioni è che in ognuna di esse viene affrontato un argomento specifico, in questo modo anche la singola lezione ti garantirà un effettivo risultato.

In base anche alle tue esigenze ti proporremo le lezioni da seguire costruendo insieme a te l’allenamento su misura.

La durata di ogni lezione è di 3 ore.

- Date e Orari delle lezioni di Pasticceria -

- giovedì , 26 settembre 2013 @ 19:00 – 22:00
LA DELIZIA: AL LIMONE, AL CAFFE’, AL CIOCCOLATO

- mercoledì , 2 ottobre 2013 @ 10:00 – 13:00
BASI DELLA PASTICCERIA: PASTA FROLLA, MERINGA ALLA FRANCESE, CREMA PASTICCIERA E AL CIOCCOLATO

- mercoledì , 9 ottobre 2013 @ 10:00 – 13:00
BASI DELLA PASTICCERIA: PASTA SFOGLIA, CREMA CHANTILLY, CREMA DIPLOMATICA, MILLEFOGLIE CLASSICO

- mercoledì , 16 ottobre 2013 @ 10:00 – 13:00
BASI DELLA PASTICCERIA: BAVARESI ALLA CREMA E ALLA FRUTTA, MOUSSE AL CIOCCOLATO

- mercoledì , 23 ottobre 2013 @ 10:00 – 13:00
BASI DELLA PASTICCERIA: PASTA DA CHOUX, GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO, AL LATTE E FONDENTE, PROFITEROLES

- giovedì , 24 ottobre 2013 @ 19:00 – 22:00
BASI DELLA PASTICCERIA: PASTA FROLLA, MERINGA ALLA FRANCESE, CREMA PASTICCIERA E AL CIOCCOLATO

- mercoledì , 30 ottobre 2013 @ 10:00 – 13:00
BASI DELLA PASTICCERIA: PAN DI SPAGNA, BAGNE ALCOLICHE E ANALCOLICHE, LO ZUCCOTTO

- giovedì , 31 ottobre 2013 @ 19:00 – 22:00
BASI DELLA PASTICCERIA: PASTA SFOGLIA, CREMA CHANTILLY, CREMA DIPLOMATICA, MILLEFOGLIE CLASSICO

- mercoledì , 6 novembre 2013 @ 10:00 – 13:00
BASI DELLA PASTICCERIA: CROCCANTE MORBIDO, CROCCANTE CLASSICO, ZABAGLIONE CALDO E FREDDO, BICCHIERINI ALLO ZABAGLIONE

- giovedì , 7 novembre 2013 @ 19:00 – 22:00
BASI DELLA PASTICCERIA: BAVARESI ALLA CREMA E ALLA FRUTTA, MOUSSE AL CIOCCOLATO

- mercoledì , 13 novembre 2013 @ 10:00 – 13:00
DOLCI AL CUCCHIAIO: BAVARESE MIGNON AI FRUTTI DI BOSCO, MOUSSE ESOTICA CON CREMA AL CARAMELLO, TIRAMISU’ DESTRUTTURATO

- giovedì , 14 novembre 2013 @ 19:00 – 22:00
BASI DELLA PASTICCERIA: PASTA DA CHOUX, GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO, AL LATTE E FONDENTE, PROFITEROLES

- mercoledì , 20 novembre 2013 @ 10:00 – 13:00
DOLCI AL CUCCHIAIO: BABA’ CON CHANTILLY AL LIMONCELLO, BICCHIERINI DOLCI

- giovedì , 21 novembre 2013 @ 19:00 – 22:00
BASI DELLA PASTICCERIA: PAN DI SPAGNA, BAGNE ALCOLICHE E ANALCOLICHE, LO ZUCCOTTO

- mercoledì , 27 novembre 2013 @ 10:00 – 13:00
BISCOTTI: BACI DI DAMA, CIAMBELLINE AL VINO, PETIT FOUR

- giovedì , 28 novembre 2013 @ 19:00 – 22:00
BASI DELLA PASTICCERIA: CROCCANTE MORBIDO, CROCCANTE CLASSICO, ZABAGLIONE CALDO E FREDDO, BICCHIERINI ALLO ZABAGLIONE

- giovedì , 5 dicembre 2013 @ 19:00 – 22:00
DOLCI AL CUCCHIAIO: BAVARESE MIGNON AI FRUTTI DI BOSCO, MOUSSE ESOTICA CON CREMA AL CARAMELLO, TIRAMISU’ DESTRUTTURATO

- mercoledì , 11 dicembre 2013 @ 10:00 – 13:00
MACARONS E MERINGHE: MACARONS COLORATI E LE PERFETTE GANACHES DA ABBINARE

- giovedì , 12 dicembre 2013 @ 19:00 – 22:00
DOLCI AL CUCCHIAIO: BABA’ CON CHANTILLY AL LIMONCELLO, BICCHIERINI DOLCI

- mercoledì , 18 dicembre 2013 @ 10:00 – 13:00
MACARONS E MERINGHE: MERINGA ITALIANA, MERINGA FRANCESE, MINI MERINGATA AL CIOCCOLATO, MINI DELIZIA ALLE MANDORLE

- giovedì , 19 dicembre 2013 @ 19:00 – 22:00
BISCOTTI: BACI DI DAMA, CIAMBELLINE AL VINO, PETIT FOUR

- giovedì , 9 gennaio 2014 @ 19:00 – 22:00
BISCOTTI: KRUMIRI, CANESTRELLI, FROLLINI

Dove e quando
Lezioni di Pasticceria per tutti - Chef Sergio Maria Teutonico
home-icon Torino (TO) - via principessa clotilde 38
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?