Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso di pasticceria natalizia Aosta, Cagliari - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
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Note sulle iscrizioniAppena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Requisiti Nessuno.
Fascia orariaSera
Rivolto aIl corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare dolci tipici della tradizione, apprendere nuove ricette e tecniche di decorazione, il tutto a tema natalizio.
Prepara perCon il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia è quello che fa al caso vostro.
Il corso sui dolci classici del periodo natalizio vi permetterà infatti di imparare a fare alcuni dolci tipici del Natale, in un’atmosfera di profumi e sapori della tradizione.
Note sul pagamentoRichiedi informazioni.
DocentiEsperti Pasticceri
Certificato/attestatoAttestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
I dolci di Natale sono indispensabili per creare quella magia che solo il Natale ci regala, sono perfetti per tutto il periodo delle feste, anche per concludere il cenone della Vigilia o il pranzo di Natale con un tocco di dolcezza.
I partecipanti al corso avranno a disposizione gli ingredienti, le attrezzature e tutto ciò che serve per preparare e decorare dolci tipici natalizi.
Le lezioni pratiche si svolgeranno in un laboratorio attrezzato dove i partecipanti potranno sperimentare direttamente la preparazione delle ricette sotto la guida di un esperto pasticcere.
CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni)
• TRONCHETTO DI NATALE (Base e Farcitura, Assemblaggio e Decorazione)
• CASETTA DI NATALE (Biscotti di Pasta Frolla, Assemblaggio casetta e Decorazione)
• DECORAZIONI NATALIZIE (con Cioccolato, Pasta di Zucchero e altre tecniche a scelta del pasticcere)
Nota: I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.