Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 CORSO BASE VEGAN Vicenza, Milano, Macerata - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Luogo di svolgimento Vicenza, Belforte del Chienti (Macerata), Milano
Durata6 Ore
ModalitàIn aula/di presenza
Requisiti Il corso è aperto a tutti, non sono richiesti requisiti particolari.
Rivolto aInteressati ad un'alimentazione sana, gustosa, priva di derivati di origine animale.
Prepara perImparare a preparare piatti sani e gustosi senza l'uso di derivati animali.
Accogliere i nostri ospiti allergici/intolleranti a uova e/o latticini.
Mangiare con gioia e mantenerci in salute.
Note sul pagamentoTramite bonifico bancario
Alunni per classe10
Numero posti10
DocentiLaura Meccheri responsabile di VeganLab.it e Renata Balducci autrice della catena di libri “Nobili Scorpacciate Vegan”.
VeganLab arriva finalmente in Veneto con un corso base di cucina Vegan
Siamo molto felici di questa nuova tappa dei corsi di cucina itineranti di VeganLab.
Vicenza ospiterà il primo corso base per il Veneto organizzato da VeganLab in collaborazione con NaturaSì. Seguirà un secondo appuntamento, a febbraio, con un corso sulle proteine vegetali.
Programma del corso:
Prima parte dedicata alle basi teoriche della Cucina Vegan:
quali sono gli alimenti principali per una sana alimentazione 100% vegetale;
come si sostituiscono certi alimenti di origine animale (uova, burro, latticini);
quali sono le principali fonti proteiche;
legumi e cereali, le basi della vita;
perché preferire il consumo di alimenti integrali;
sfatiamo alcuni miti: nessuna carenza se si segue una dieta bilanciata.
Seconda parte dedicata alle dimostrazioni delle ricette:
preparazione di piatti base, con ingredienti semplici, di facile reperibilità.
Il corso è rivolto:
a tutti coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione Vegan
a tutti quelli che, essendo già Vegan, vogliono approfondire le loro conoscenze
a chi vuole imparare piccoli trucchi della cucina quotidiana
ai professionisti della ristorazione che desiderano andare incontro alle esigenze di una clientela Vegan sempre più diffusa
Il corso è a numero chiuso, per un massimo di 15 partecipanti.
A che ora: 12.00-18.00
Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette, pranzo a buffet per passare un momento di relax e chiacchiere in compagnia, attestato di partecipazione finale