Conoscere le nostre preziose ricette e i nostri piatti è un modo per immergersi nella nostra affascinante cultura e saremo felici di accompagnarvi in un viaggio fatto di sapori, profumi e tradizioni che vi faranno sentire parte della nostra splendida terra.
Proponiamo lezioni di gruppo sui piatti tradizionali della Sardegna e in particolare potrete scegliere tra:
- Culurgiones ogliastrini (ravioli con la spighitta chiusa a mano)
- Menù completo a base di pane carasau (andremo a vedere le varie applicazioni e l'utilizzo del pane carasau in cucina).
- Fregola sarda
- Sebadas (tipico dolce a base di formaggio)
- Pizza
- Angioni in bianco (Agnello in bianco)
- Burrida (pesce lesso in una salamoia di aceto, sale, e aglio immerso in una salsa alle noci)
- Ghisadu (spezzatino sardo fatto con cannonau e salsa di pomodoro).
Accoglieremo eventuali vostre richieste e curiosità su altri piatti.
Per maggiori informazioni chiedere della Sig.ra Alessia.
_______________________________________________________________
Know our precious recipes and our dishes is a way to immerse yourself in our fascinating culture and we will be happy to take you on a journey of flavors, fragrances and traditions that will make you feel part of our beautiful land.
We offer group lessons on traditional dishes of Sardinia and in particular, you can choose between:
-Culurgiones Ogliastrini (ravioli with the “spighitta” closed by hands)-
- Full menu with pane carasau (You will see the various applications and the use of pane carasau in the kitchen).
- Sardinian Fregola
- Sebadas (typical dessert made of cheese).
- Pizza.
- Lamb in white.
- Burrida (boiled fish in a brine of vinegar, salt, garlic and dipped in a sauce with walnuts).
- Ghisadu (stew made with Sardinian cannonau and tomato sauce).
Requests and curiosity about other dishes will be welcome
Further informations ask for Alessia.
Dove e quando
Course of typical Sardinian cuisine - Corso di cucina tipica sarda
Cagliari
(CA) -
Per l'indirizzo contattare il centro