Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Corso: LE PROTEINE VEGETALI Genova, Vicenza, Parma, Torino

LE PROTEINE VEGETALI
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Laboratorio
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Chiavari (Genova), Vicenza, Sala Baganza (Parma), Torino...

90 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Laboratorio
Luogo di svolgimento Chiavari (Genova), Vicenza, Sala Baganza (Parma), Torino...
Durata 6 Ore
Modalità In aula/di presenza
Requisiti Non è richiesto nessun requisito particolare.
Rivolto a Interesse per la cucina Vegan (senza derivati di origine animale); privati; ristoratori; persone allergiche uova/latticini; attenzione alla sana alimentazione
Prepara per Imparare e preparare piatti sani e gustosi senza l'uso di origine animale.
Accogliere i nostri ospiti vegetariani/vegani oppure allergici o intolleranti a uova e latticini.
Imparare a cucinare piatti buoni e belli, ma più leggeri e più economici.
Note sul pagamento Tramite bonifico bancario
Alunni per classe 8
Numero posti 8
Docenti Rossella Robertazzi, Chef di VeganLab.it e responsabile per la Regione Piemonte
Certificato/attestato Attestato di frequenza
Programma
Non sai come sostituire le proteine animali? Ti sei sempre chiesto dove prendono le proteine i Vegani? Vuoi ampliare la tua conoscenza e arricchire il tuo ricettario con nuove idee belle e buone?
Ecco il corso che fa per te!
Il corso si divide in due parti, una parte teorica e l’altra dimostrativa.
Programma del corso:
- quali sono le maggiori fonti proteiche vegetali
- quali sono le corrette combinazioni alimentari
- riscopriamo i legumi e impariamo a cuocerli
- seitan, tofu, tempeh e altri derivati della soia
- preparazione di alcune ricette a base di proteine vegetali
- piccoli trucchi in cucina che ci facilitano la vita
A chi è rivolto:
- a tutti coloro che vogliono imparare a cucina in maniera sana e gustosa
- a chi si sta avvicinando ad un’alimentazione Vegan e vuole approfondire le proprie conoscenze
- a tutti coloro che per motivi di salute vogliono imparare a cucinare piatti sani, leggeri, privi di prodotti di origine animale
- ai professionisti del settore (ristoratori, baristi, proprietari di hotel ecc…) che desiderano accontentare una clientela Vegan sempre più diffusa
- a chi è semplicemente incuriosito, a chi ne ha sentito parlare e vuole capire di cosa si tratta, a chi è sensibile verso questo argomento.

Dove: Torino presso Torino c/o A2C2 Via Fattori 76/b
A che ora: 14.00-20.00

Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette, cena con quello che abbiamo cucinato durante il giorno, attestato di partecipazione finale


Dove e quando
LE PROTEINE VEGETALI
home-icon Chiavari (GE) - Chiavari (Ge), Via Parma 400D c/o Aura Energy Center
calendar-icon
Per le date contattare il centro
Questo corso è disponibile anche in altre città:
LE PROTEINE VEGETALI
home-icon Vicenza (VI) - Via Divisione Acqui, 15 a
calendar-icon
Per le date contattare il centro
LE PROTEINE VEGETALI
home-icon Sala Baganza (PR) - Via Capanna 18
calendar-icon
Per le date contattare il centro
LE PROTEINE VEGETALI
home-icon Torino (TO) - Via Fattori 76/b
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?