Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corso pratico "DIVENTARE PASTICCERE" - Avenza Massa-Carrara - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te
Massa-Carrara
Cambia città

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso pratico "DIVENTARE PASTICCERE" - Avenza Massa-Carrara

Corso pratico
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Carrara (Massa-Carrara)

Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso
Luogo di svolgimento Carrara (Massa-Carrara)
Modalità In aula/di presenza
Fascia oraria Sera
Rivolto a Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i principi della pasticceria e della decorazione.
Alunni per classe 8
Numero posti 3
Certificato/attestato Rilascio n. 2 attestati
Programma
12 Lezioni 36 ORE di formazione suddivisa in due livelli

I° LIVELLO (6 lezioni 18 ore):
Creme:
-Crema al limone
- Crema Pasticcera
- Crema Pasticcera al cioccolato
Pasta Frolla:
- Classica
- Brisè
- Pan di Spagna
Pasticceria da forno:
– Muffins
– Strudel
– Meringhe
- Torte da forno

II° LIVELLO (6 lezioni 18 ore):
Le creme avanzate:
- Preparazione di Crema Ganache
- Crema al burro
- Ghiaccia reale
– Crema Chantilly
– Crema Inglese
Pasticceria fresca:
- Preparazione di Semifreddi
– Torte farcite
– Paste e Mignon
Pasticceria artistica e torte:
-Preparazione di torte da matrimonio e cerimonia
–Preparazione di torte a tema
- Decorazioni (riccioli, fiori, frutta e decori vari)

Dove e quando
Corso pratico "DIVENTARE PASTICCERE" - Avenza
home-icon Carrara (MS) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro Chiusura iscrizioni: 15/02/2016

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?