Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Corso base di panificazione Milano

Corso base di panificazione
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Milano

220 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Codice inizio corso: 19:30
Tipologia Corso
Luogo di svolgimento Milano
Durata 3 Ore
Modalità In aula/di presenza
Note sulle iscrizioni info@cucinoteca.it
Docenti Claudio Venturini
Programma
Un corso completo in 4 moduli per imparare tutti gli aspetti del pane e della panificazione. Gli ingredienti fondamentali: farina, sale, acqua, zucchero e lieviti verranno trattati in maniera approfondita e le diverse fasi della lavorazione verranno affrontate passo passo in modo da permettere ai partecipanti di rifare a casa tutte le ricette proposte.

Nella prima lezione impariamo gli impasti base di pani classici a metodo diretto (senza biga o prelievito o pasta di riporto o poolish) e gli impasti base di pani classici a metodo diretto (senza biga o prelievito o pasta di riporto o poolish) e gli impasti di base a metodo indiretto e cioè con un prelievito.
Una delle preparazioni che faremo con metodo diretto:
- Bocconcini di pane ciabatta alle olive:pane in forma
Una delle preparazioni che faremo con metodo indiretto:
Classica mantovanina : pane croccante con possibilità di imparare a fare diverse forme fatte a mano).


Dove e quando
Corso base di panificazione
home-icon Milano (MI) - via muratori 32
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?