Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso: PROGRAMMA DIDATTICO DI CUCINA - LIVELLO BASE Milano

PROGRAMMA DIDATTICO DI CUCINA -  LIVELLO BASE
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Milano

Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso
Luogo di svolgimento Milano
Durata 44 Ore
Modalità In aula/di presenza
Rivolto a Corso libero.
Programma
Prima lezione (sabato 2 febbraio 2012 - dalle ore 10 alle 14)

LEGUMI E ORTAGGI: DALL’ORTO ALLA TAVOLA
RICETTE CON LE VERE BASI DELLA CUCINA


Seconda lezione (sabato 16 febbraio 2012 - dalle ore 10 alle 14)

RISI E RISOTTI: IL CHICCO NEI SUOI PIU’ SVARIATI UTILIZZI


Terza lezione (sabato 2 marzo 2012 - dalle ore 10 alle 14)

PASTA FRESCA RIPIENA E COLORATA: GLI IMPASTI DI BASE
IL MATTARELLO ED I RULLI
COLORARE LA PASTA
RIPIENI DI CARNE, PESCE, VERDURE


Quarta lezione (sabato 16 marzo 2012 - dalle ore 10 alle 14)

PASTICCERIA DI BASE: LE CREME PASTICCERE E INGLESI
LA SFOGLIA CLASSICA
LA MEZZA SFOGLIA
LA BRISE’
IL PAN DI SPAGNA
LE CROSTATE
LA PATE A CHOUX


Quinta lezione (sabato 6 aprile 2012 - dalle ore 10 alle 14)

PESCI MOLLUSCHI E CROSTACEI: UN MONDO SOMMERSO FATTO DI CHELE,
DI GUSCI, DI SQUAME E BONTA’


Sesta lezione (sabato 20 aprile 2012 - dalle ore 10 alle 14)

CARNI ROSSE: LA CARNE BOVINA
I TAGLI PRINCIPALI
RICETTE CLASSICHE E ALTERNATIVE


Settima lezione (sabato 4 maggio 2012 - dalle ore 10 alle 14)

CARNI BIANCHE: FOCUS SULLA SELVAGGINA
ANIMALI DA CORTILE
GLI OVINI


Ottava lezione (sabato 18 maggio 2012 - dalle ore 10 alle 18)

PANIFICAZIONE (8 ore):I LIEVITATI SALATI, PIZZE, FOCACCE E IL PANE


Nona lezione (sabato 1 giugno 2012 - dalle ore 10 alle 14)

PRINCIPI DI DEGUSTAZIONE DEL VINO PER INIZIARE UN PERCORSO
DI CONOSCENZA ED APPROFONDIMENTO


Decima lezione (sabato 15 giugno 2012 - dalle ore 10 alle 14)

PROVA DI VALUTAZIONE FINALE
UN GIUDIZIO CHE RIASSUME TUTTO IL PERCORSO FIN QUI FATTO
LASCIANDO ESPRIMERE I NUOVI CUOCHI ATTRAVERSO ALCUNE
PREPARAZIONI CON TUTTE LE BASI DELLE TECNICHE DI CUCINA


Per info e prenotazioni occorre scrivere una e-mail a: ks@teatro7.com
o telefonare al numero 02.89073719 oppure al numero +39 366 666 4427







Dove e quando
PROGRAMMA DIDATTICO DI CUCINA - LIVELLO BASE
home-icon Milano (MI) - via Thaon di Revel n.7
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?