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"Finto carpaccio" di trevisana al vino rosso, parmigiano, mandorle e salsa d'avocado
Tagliatelle con luganega, radicchio trevisano e crema di zucca
Involtini di rombo, ...
Spuma di zucca, aceto balsamico e quartirolo
Spuma di patate, salmone scottato al sesamo
Sformato di riso con spuma al cioccolato
Spuma di mascarpone, frutti di bosco ...
Gnocchi di patate e castagne con fonduta di Toma Piemontese
Gnocchetti di zucca e amaretti al burro di salvia
Gnocchi di pane raffermo e guanciale alle erbe aromatiche
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Primo appuntamento dedicato ai peccati di Maria Antonietta. Saranno spiegate le principali tecniche di modelling, copertura di una torta a piani e fiori. Il corso è rivol ...
Realizzazione di fiori realistici. Saranno spiegate le principali tecniche per la creazione di fiori in gum paste. Il corso è rivolto ai cake lovers - livello di difficol ...
Realizzazione di fiori realistici. Saranno spiegate le principali tecniche per la creazione di fiori in gum paste. Il corso è rivolto ai cake lovers - livello di difficol ...
In questo workshop verranno mostrate le principali tecniche di ghiaccia reale
Dimostrazione a platea. La docente dimostrerà le varie tecniche per la realizzazione del so ...
Approccio più completo alla pasta di zucchero. Saranno spiegate le principali tecniche di modelling. Il corso è rivolto ai cake lovers - livello di difficoltà intermedio
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Introduzione alla pasta da zucchero e ai fiori. Saranno spiegate le principali tecniche di modelling e le tecniche per la realizzazione di un fiore. Il corso è rivolto ai ...
In questo corso verranno mostrate le principali tecniche di modelling per la realizzazione di un personaggio. Il corso è rivolto alle cake lovers-livello di difficoltà in ...
In questo workshop verranno mostrate le principali tecniche di ghiaccia reale
Dimostrazione a platea. La docente dimostrerà le varie tecniche per la realizzazione del so ...
Durante i due giorni di corso verranno mostrate le principali tecniche di modelling e decorazione per la realizzazione di una sweet table tema Cappuccetto Rosso. Il corso ...
Primo approccio alla pasta di zucchero e ai biscotti decorati. Saranno spiegate le principali tecniche di modelling e realizzazione cookies. Il corso è rivolto ai cake lo ...
In questo corso verranno mostrate le principali tecniche di modelling per la realizzazione di un coniglietto pasquale. Il corso è a rivolto alle cake lovers - livello di ...
Approfondimento sul modelling. Sarà spiegat la tecnica per realizzare un coniglietto pasquale. Il corso è rivolto ai cake lovers - livello di difficoltà intermedio
PRO ...
Approfondimento sulla pasta di zucchero. Sarà spiegata la tecnica per ottenere una ruffle cake. Il corso è rivolto ai cake lovers - livello di difficoltà base-intermedio
...
Primo approccio alla pasta di zucchero. Saranno realizzate decorazioni pasquali. Il corso è rivolto alle cake lovers - livello di difficoltà base.
PROGRAMMA
- Spieg ...
Primo approccio ai biscotti e alla ghiaccia reale. Saranno spiegate le principali tecniche per la realizzazione e colorazione della ghiaccia. Il corso è rivolto ai cake l ...