Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corsi di cucina a Milano per il tempo libero - Topcorsi.it - pagina 7
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Corsi di cucina a Milano per il tempo libero

Ordina per:
Visualizza anche i corsi in altre città Visualizza anche i corsi in altre città
"Finto carpaccio" di trevisana al vino rosso, parmigiano, mandorle e salsa d'avocado Tagliatelle con luganega, radicchio trevisano e crema di zucca Involtini di rombo, ...
Spuma di zucca, aceto balsamico e quartirolo Spuma di patate, salmone scottato al sesamo Sformato di riso con spuma al cioccolato Spuma di mascarpone, frutti di bosco ...
Gnocchi di patate e castagne con fonduta di Toma Piemontese Gnocchetti di zucca e amaretti al burro di salvia Gnocchi di pane raffermo e guanciale alle erbe aromatiche ...
Caponatina di melanzane Linguine con pesto di agrumi melanzane e ricotta di Modica Involtini di pesce spada Cassatine di ricotta Inzio h. 19,30
Tartiflette di patate e avanzi Ritagli di paste miste e fagioli in tegame Burrito di quel che c'è Ultime briciole di Natale Inizio h. 19.30
Per il prezzo contattare il centro
Primo appuntamento dedicato ai peccati di Maria Antonietta. Saranno spiegate le principali tecniche di modelling, copertura di una torta a piani e fiori. Il corso è rivol ...
Per il prezzo contattare il centro
Realizzazione di fiori realistici. Saranno spiegate le principali tecniche per la creazione di fiori in gum paste. Il corso è rivolto ai cake lovers - livello di difficol ...
Per il prezzo contattare il centro
Realizzazione di fiori realistici. Saranno spiegate le principali tecniche per la creazione di fiori in gum paste. Il corso è rivolto ai cake lovers - livello di difficol ...
Per il prezzo contattare il centro
In questo workshop verranno mostrate le principali tecniche di ghiaccia reale Dimostrazione a platea. La docente dimostrerà le varie tecniche per la realizzazione del so ...
Per il prezzo contattare il centro
Approccio più completo alla pasta di zucchero. Saranno spiegate le principali tecniche di modelling. Il corso è rivolto ai cake lovers - livello di difficoltà intermedio ...
Per il prezzo contattare il centro
Introduzione alla pasta da zucchero e ai fiori. Saranno spiegate le principali tecniche di modelling e le tecniche per la realizzazione di un fiore. Il corso è rivolto ai ...
Per il prezzo contattare il centro
In questo corso verranno mostrate le principali tecniche di modelling per la realizzazione di un personaggio. Il corso è rivolto alle cake lovers-livello di difficoltà in ...
Per il prezzo contattare il centro
In questo workshop verranno mostrate le principali tecniche di ghiaccia reale Dimostrazione a platea. La docente dimostrerà le varie tecniche per la realizzazione del so ...
Per il prezzo contattare il centro
Durante i due giorni di corso verranno mostrate le principali tecniche di modelling e decorazione per la realizzazione di una sweet table tema Cappuccetto Rosso. Il corso ...
Per il prezzo contattare il centro
Primo approccio alla pasta di zucchero e ai biscotti decorati. Saranno spiegate le principali tecniche di modelling e realizzazione cookies. Il corso è rivolto ai cake lo ...
Per il prezzo contattare il centro
In questo corso verranno mostrate le principali tecniche di modelling per la realizzazione di un coniglietto pasquale. Il corso è a rivolto alle cake lovers - livello di ...
Per il prezzo contattare il centro
Approfondimento sul modelling. Sarà spiegat la tecnica per realizzare un coniglietto pasquale. Il corso è rivolto ai cake lovers - livello di difficoltà intermedio PRO ...
Per il prezzo contattare il centro
Approfondimento sulla pasta di zucchero. Sarà spiegata la tecnica per ottenere una ruffle cake. Il corso è rivolto ai cake lovers - livello di difficoltà base-intermedio ...
Per il prezzo contattare il centro
Primo approccio alla pasta di zucchero. Saranno realizzate decorazioni pasquali. Il corso è rivolto alle cake lovers - livello di difficoltà base. PROGRAMMA - Spieg ...
Per il prezzo contattare il centro
Primo approccio ai biscotti e alla ghiaccia reale. Saranno spiegate le principali tecniche per la realizzazione e colorazione della ghiaccia. Il corso è rivolto ai cake l ...