Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso: Lezioni di Panificazione: La scuola del Pane - Chef Sergio Maria Teutonico Torino

Lezioni di Panificazione: La scuola del Pane - Chef Sergio Maria Teutonico
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Torino

60 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso
Luogo di svolgimento Torino
Durata 3 Ore
Modalità In aula/di presenza
Note sul pagamento Costo della lezione singola di 3 ore. Pagamento anticipato.
Docenti Chef Sergio Maria Teutonico
Programma
Lo Chef SMT pone una particolare attenzione al mondo dell’arte bianca.

Seguendo i corsi della nostra “Scuola del Pane” ti forniremo le nozioni e le tecniche giuste per realizzare in casa e con il tuo forno del pane da vero Maestro Panettiere.

Ogni lezione affronta uno specifico argomento e imparerai a conoscere e riconoscere le caratteristiche delle farine, dei lieviti e dei più diversi impasti capendo in che modo ogni ingrediente interviene nel processo di panificazione.

Imparerai gesti e trucchi per realizzare le più svariate forme di pane e panini per sorprendere i tuoi ospiti.

Argomenti della Scuola del Pane sono anche Pizze e Focacce: ti insegneremo ad impastare, stendere e condire in casa la vera pizza napoletana e le migliori e tradizionali focacce d’Italia.

La durata di ogni lezione è di 3 ore.

- Date e Orari delle lezioni della Scuola del Pane -

martedì , 1 ottobre 2013 @ 10:00 – 13:00
LE BASI: LE FARINE E GLI IMPASTI DI BASE

venerdì , 4 ottobre 2013 @ 19:00 – 22:00
LE BASI: LE FARINE E GLI IMPASTI DI BASE

martedì , 8 ottobre 2013 @ 10:00 – 13:00
LE BASI: IMPASTO ACIDO E IMPASTO AL LATTE, PANINI AL LATTE, MINI BAGUETTE

venerdì , 11 ottobre 2013 @ 19:00 – 22:00
LE BASI: IMPASTO ACIDO E IMPASTO AL LATTE, PANINI AL LATTE, MINI BAGUETTE

martedì , 15 ottobre 2013 @ 10:00 – 13:00
LE BASI: PASTA DURA, COPPIA FERRARESE, BIOVA E MONTASU’

venerdì , 18 ottobre 2013 @ 19:00 – 22:00
LE BASI: PASTA DURA, COPPIA FERRARESE, BIOVA E MONTASU’

martedì , 22 ottobre 2013 @ 10:00 – 13:00
LE BASI: IMPASTI MISCELATI, AL FARRO, ALLE SEGALE, ALLE CASTAGNE: BOTTONCINI, SPIGHE E TRECCE

venerdì , 25 ottobre 2013 @ 19:00 – 22:00
LE BASI: IMPASTI MISCELATI, AL FARRO, ALLE SEGALE, ALLE CASTAGNE: BOTTONCINI, SPIGHE E TRECCE

martedì , 29 ottobre 2013 @ 10:00 – 13:00
LE BASI: IMPASTI PER PANI IN CASSETTA: TRECCIONE, PANE IN FORMA, CIAMBELLA

martedì , 5 novembre 2013 @ 10:00 – 13:00
LE BASI: IMPASTI REGIONALI TRADIZIONALI: PIADINA ROMAGNOLA, CIABATTA TOSCANA, FRESELLE DI GRANO DURO

venerdì , 8 novembre 2013 @ 19:00 – 22:00
LE BASI: IMPASTI PER PANI IN CASSETTA: TRECCIONE, PANE IN FORMA, CIAMBELLA

martedì , 12 novembre 2013 @ 10:00 – 13:00
LIEVITO MADRE: NOZIONI SUL LIEVITO MADRE E SULLA SUA PREPARAZIONE DOMESTICA. SUO UTILIZZO NELLA PANIFICAZIONE. REALIZZAZIONE DI UN IMPASTO DIDATTICO: CRACKERS E ZOCCOLETTE

venerdì , 15 novembre 2013 @ 19:00 – 22:00
LE BASI: IMPASTI REGIONALI TRADIZIONALI: PIADINA ROMAGNOLA, CIABATTA TOSCANA, FRESELLE DI GRANO DURO

martedì , 19 novembre 2013 @ 10:00 – 13:00
LIEVITO MADRE: IMPASTO PER LA PIZZA, FOCACCIA DI RECCO, PANINI AL POMODORO

venerdì , 22 novembre 2013 @ 19:00 – 22:00
LIEVITO MADRE: NOZIONI SUL LIEVITO MADRE E SULLA SUA PREPARAZIONE DOMESTICA. SUO UTILIZZO NELLA PANIFICAZIONE. REALIZZAZIONE DI UN IMPASTO DIDATTICO: CRACKERS E ZOCCOLETTE

martedì , 26 novembre 2013 @ 10:00 – 13:00
LIEVITO MADRE: PAN BRIOCHE, TRECCINE, BOTTONI

venerdì , 29 novembre 2013 @ 19:00 – 22:00
LIEVITO MADRE: IMPASTO PER LA PIZZA, FOCACCIA DI RECCO, PANINI AL POMODORO

martedì , 3 dicembre 2013 @ 10:00 – 13:00
LIEVITO MADRE: FOCACCIA PUGLIESE, FRUSTE, PANE DI GRANO DURO

venerdì , 6 dicembre 2013 @ 19:00 – 22:00
LIEVITO MADRE: PAN BRIOCHE, TRECCINE, BOTTONI

martedì , 10 dicembre 2013 @ 10:00 – 13:00
LIEVITO MADRE: PANE DI SEGALE E MELE, CALZONE BROCCOLI E SALSICCIA, TARALLI BOLLITI

venerdì , 13 dicembre 2013 @ 19:00 – 22:00
LIEVITO MADRE: FOCACCIA PUGLIESE, FRUSTE, PANE DI GRANO DURO

martedì , 17 dicembre 2013 @ 10:00 – 13:00
LIEVITO MADRE: SCHIACCIATA ALL’UVA, PANE ALLO ZENZERO, PANE IN CASSETTA

venerdì , 20 dicembre 2013 @ 19:00 – 22:00
LIEVITO MADRE: PANE DI SEGALE E MELE, CALZONE BROCCOLI E SALSICCIA, TARALLI BOLLITI

venerdì , 10 gennaio 2014 @ 19:00 – 22:00
LIEVITO MADRE: SCHIACCIATA ALL’UVA, PANE ALLO ZENZERO, PANE IN CASSETTA

Dove e quando
Lezioni di Panificazione: La scuola del Pane - Chef Sergio Maria Teutonico
home-icon Torino (TO) - via principessa clotilde 38
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?