Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Course of typical Sardinian cuisine - Corso di cucina tipica sarda Sassari, Cagliari

Course of typical Sardinian cuisine - Corso di cucina tipica sarda
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Sassari, Cagliari

Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso
Luogo di svolgimento Sassari, Cagliari
Modalità In aula/di presenza
Programma
Conoscere le nostre preziose ricette e i nostri piatti è un modo per immergersi nella nostra affascinante cultura e saremo felici di accompagnarvi in un viaggio fatto di sapori, profumi e tradizioni che vi faranno sentire parte della nostra splendida terra.

Proponiamo lezioni di gruppo sui piatti tradizionali della Sardegna e in particolare potrete scegliere tra:

- Culurgiones ogliastrini (ravioli con la spighitta chiusa a mano)
- Menù completo a base di pane carasau (andremo a vedere le varie applicazioni e l'utilizzo del pane carasau in cucina).
- Fregola sarda
- Sebadas (tipico dolce a base di formaggio)
- Pizza
- Angioni in bianco (Agnello in bianco)
- Burrida (pesce lesso in una salamoia di aceto, sale, e aglio immerso in una salsa alle noci)
- Ghisadu (spezzatino sardo fatto con cannonau e salsa di pomodoro).

Accoglieremo eventuali vostre richieste e curiosità su altri piatti.

Per maggiori informazioni chiedere della Sig.ra Alessia.
_______________________________________________________________

Know our precious recipes and our dishes is a way to immerse yourself in our fascinating culture and we will be happy to take you on a journey of flavors, fragrances and traditions that will make you feel part of our beautiful land.

We offer group lessons on traditional dishes of Sardinia and in particular, you can choose between:

-Culurgiones Ogliastrini (ravioli with the “spighitta” closed by hands)-
- Full menu with pane carasau (You will see the various applications and the use of pane carasau in the kitchen).
- Sardinian Fregola
- Sebadas (typical dessert made ​​of cheese).
- Pizza.
- Lamb in white.
- Burrida (boiled fish in a brine of vinegar, salt, garlic and dipped in a sauce with walnuts).
- Ghisadu (stew made ​​with Sardinian cannonau and tomato sauce).


Requests and curiosity about other dishes will be welcome

Further informations ask for Alessia.

Dove e quando
Course of typical Sardinian cuisine - Corso di cucina tipica sarda
home-icon Sassari (SS) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
Questo corso è disponibile anche in altre città:
Course of typical Sardinian cuisine - Corso di cucina tipica sarda
home-icon Cagliari (CA) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Non hai trovato il corso che cercavi?