Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso pratico "DIVENTARE PASTICCERE" - Albenga Savona - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
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12 Lezioni 36 ORE di formazione suddivisa in due livelli
I° LIVELLO (6 lezioni 18 ore):
Creme:
-Crema al limone
- Crema Pasticcera
- Crema Pasticcera al cioccolato
Pasta Frolla:
- Classica
- Brisè
- Pan di Spagna
Pasticceria da forno:
– Muffins
– Strudel
– Meringhe
- Torte da forno
II° LIVELLO (6 lezioni 18 ore):
Le creme avanzate:
- Preparazione di Crema Ganache
- Crema al burro
- Ghiaccia reale
– Crema Chantilly
– Crema Inglese
Pasticceria fresca:
- Preparazione di Semifreddi
– Torte farcite
– Paste e Mignon
Pasticceria artistica e torte:
-Preparazione di torte da matrimonio e cerimonia
–Preparazione di torte a tema
- Decorazioni (riccioli, fiori, frutta e decori vari)
Dove e quando
Corso pratico "DIVENTARE PASTICCERE" - Albenga
Albenga
(SV) -
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Per le date contattare il centro Chiusura iscrizioni:
29/01/2016