Note sulle iscrizioniRichiedi la scheda di iscrizione
Requisiti Il corso è aperto a tutti, non ci sono requisiti se non la maggiore età.
Se si è occupati o titolari di partita IVA o di PMI è possibile richiedere il voucher a Città Metropolitana che copre il 70% dell'importo.
Fascia orariaSera
Rivolto aTutte le persone che vogliono avere una visione reale di quello che è il lavoro della cucina.
Tutti coloro che vogliono per passione avere delle competenze professionali da utilizzare nella propria cucina di casa.
Prepara perLe competenze potranno essere utili per chi desidera dare un taglio professionale al proprio operato in cucina.
Alunni per classe16
Numero posti8
DocentiStefania Bergantin
Certificato/attestatoCertificato di validazione delle competenze
• Frittura
• Marinature
• Affumicare
• Cottura a bassa temperatura in forno e con il roner
• Il Sottovuoto
• Arte bianca
• Preparazione di alcuni menù completi
• Cucina vegetariana e vegana
• Food design
• Tecniche di impiattamento
• Principi di abbinamento cibo- vino
• I formaggi
• Esame finale: realizzazione di un piatto scelto fra quelli proposti durante il corso