Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso: Ristorazione tecniche di cucina di base Torino

Ristorazione tecniche di cucina di base
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Piobesi Torinese (Torino)

550 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso
Luogo di svolgimento Piobesi Torinese (Torino)
Durata 50 Ore
Modalità In aula/di presenza
Note sulle iscrizioni Richiedi la scheda di iscrizione
Requisiti Il corso è aperto a tutti, non ci sono requisiti se non la maggiore età.
Se si è occupati o titolari di partita IVA o di PMI è possibile richiedere il voucher a Città Metropolitana che copre il 70% dell'importo.
Fascia oraria Sera
Rivolto a Tutte le persone che vogliono avere una visione reale di quello che è il lavoro della cucina.
Tutti coloro che vogliono per passione avere delle competenze professionali da utilizzare nella propria cucina di casa.
Prepara per Le competenze potranno essere utili per chi desidera dare un taglio professionale al proprio operato in cucina.
Alunni per classe 16
Numero posti 8
Docenti Stefania Bergantin
Certificato/attestato Certificato di validazione delle competenze
Programma
PROGRAMMA Sintetico

• Funzione e organizzazione dell’agenzia formativa Condivisione del percorso formativo.
• Regole del gruppo-classe
• Principali terminologie di settore. Terminologie tecniche di cucina.
• Dotazione strumentale
• Principali tagli di verdure
• Normative igienico- sanitarie
• Fondi e salse
• Erbe aromatiche e realizzazione
• Elementi di merceologi a relativi alle materie prime: varietà e derivati, prodotti enogastronomici regionali, proprietà organolettiche e impieghi.
• Principali caratteristiche alimenti di base. Specialità Antipasti agroalimentari e piatti rappresentativi della cucina italiana.
• Antipasti
• Primi piatti (pasta fresca e secca)
• Primi piatti (risotti)
• Primi piatti (gnocchi e minestre)
• Secondi piatti di carne
• Secondi piatti di pesce
• Arte bianca
• Dolci da ristorazione
• Prova finale: realizzazione di un piatto scelto fra quelli proposti durante il corso


Dove e quando
Ristorazione tecniche di cucina di base
home-icon Piobesi Torinese (TO) - Piazza Vittorio Veneto, 7
calendar-icon
Dal: 04/09/2021 Chiusura iscrizioni: 30/07/2021

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?