Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso sul COMPOSTAGGIO Torino - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Il corso illustra i principi del compostaggio e come fare un buon compost partendo dai propri scarti organici di cucina. La parte di laboratorio sarà prevalentemente pratica e mostrerà come costruirsi da sè una compostiera domestica utilizzando per lo più materiali di recupero. I partecipanti saranno coinvolti direttamente nella realizzazione del manufatto. Tutti gli strumenti e materiali e il pranzo sono inclusi nel prezzo.
CORSI DI AUTOPRODUZIONE E AUTOCOSTRUZIONE 2014
I laboratori prevedono una parte teorica ed una parte pratica. L’obiettivo è quello di introdurre i partecipanti a tecno-logie semplici ed utili, a basso costo, e alla possibilità di riappriopriarsene imparando a costruire da soli i manufatti, capire come funzionano, sperimentare e creare, prediligendo l’utilizzo di materiali di recupero.
Il corso si svolgerà dalle h 9.30 alle h 18.30
Pranzo incluso: presso la Cascina Malerbe, sarà organizzata gran Pizzata con forno a legna e farine biologiche!!! Costo a persona, pranzo incluso.
I corsi sono a numero chiuso e ad iscrizione obbligatoria.
I corsi potranno essere annullati se non si raggiunge il numero mini-mo di partecipanti.