Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso: HACCP - IGIENE ALIMENTARE - 19 Marzo Brescia, Bergamo

HACCP - IGIENE ALIMENTARE - 19 Marzo
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Brescia, Bergamo

Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Codice sicurezza
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Brescia, Bergamo
Durata 4 Ore
Modalità In aula/di presenza
Note sulle iscrizioni sicurezza.bg@targetsolution.it
Fascia oraria Mattino, Pomeriggio
Rivolto a _Lavoratori settore alimentare in generale

Note sul pagamento contattaci per informazioni specifiche 035.4284224
Requisiti di scolarità Scuola media
Obbligo di frequenza Si
Rilascia Abilitazione professionale
Programma
Il Reg 852/04/CE (Allegato II) definisce il Corso HACCP sull’Igiene Alimentare come il corso dedicato agli Addetti ed ai Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentare. Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare devono ricevere adeguata formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale dalle singole Regioni. Il corso HACCP, ex libretto sanitaario, forniscequindi una panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare e istruisce sui comportamenti e sulle procedure che garantiscono un’adeguata igiene alimentare. Il corso HACCP ha una durata di 4 ore ed ha una periodicità di aggiornamento variabile per Regione. Per l’aggiornamento periodico della formazione è necessario frequentare l’Aggiornamento HACCP.

Contaminanti in campo alimentare e cenni di microbiologia;
Principi d’igiene;
La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti;
Controllo delle temperature ed igiene e protezione delle lavorazioni e degli ambienti
Pulizia e disinfezione;
Igiene e formazione del personale;
Principale normativa in campo alimentare;
Etichettatura e rintracciabilità/tracciabilità dei prodotti alimentari;
Cenni di parassitologia, allergie ed intolleranze alimentari;
Il sistema HACCP e gli illeciti nel settore alimentare

Dove e quando
HACCP - IGIENE ALIMENTARE - 19 Marzo
home-icon Brescia (BS) - Via Creta, 56
calendar-icon
29/06/2019 Chiusura iscrizioni: 22/06/2019
Questo corso è disponibile anche in altre città:
HACCP - IGIENE ALIMENTARE - 19 Marzo
home-icon Bergamo (BG) - Via Casalino 15
calendar-icon
19/03/2019 Chiusura iscrizioni: 08/03/2019

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?