Rivolto aTutti coloro che intendono avviare o gestire attività di commercio di prodotti alimentari e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande quali: ristoranti, pizzerie, bar, birrerie, paninoteche, trattorie, tavole calde, pasticcerie, gelaterie, creperie, salumerie, supermercati, pub, macellerie, sale da ballo, sale da gioco e similari.
Prepara perFornisce agli iscritti le conoscenze e le competenze necessarie per poter esercitare in futuro l'attività di operatore commerciale nel settore alimentare.
Settore Alimentare D. lgs 114/98 e Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande L. 287/91
Requisiti di scolaritàObbligo scolastico assolto
Certificato/attestatoAl termine del corso verrà rilasciato un Attestato di Abilitazione legalmente riconosciuto dalla Regione Campania e valido su tutto il territorio nazionale
Legislazione Sociale
Legislazione Penale
Legislazione Fiscale
Legislazione commerciale
Tecniche di comunicazione
Igiene e Sicurezza
Amministrazione e Contabilità
Igiene degli alimenti e delle bevande
Sicurezza sul lavoro
Marketing
Legislazione Commerciale
Tecniche di Vendita
Merceologia
Stage
Dove e quando
CORSO PER REQUISITO PROFESSIONALE PER IL COMMERCIO EX R.E.C.