Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

corso HACCP addetto attività alimentari complesse Firenze

corso HACCP addetto attività alimentari complesse
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Firenze

135 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Firenze
Durata 12 Ore
Modalità In aula/di presenza
Fascia oraria Pomeriggio
Rivolto a Per non incorrere in possibili sanzioni, ogni addetto alla ristorazione dovrà seguire un corso di formazione obbligatoria HACCP corrispondente alla propria figura professionale. Questo attestato permette quindi di poter lavorare come addetto alle attività alimentari complesse in qualsiasi attività del comparto alimentare (bar, ristoranti, mense).
Prepara per Corso obbligatorio rivolto ad Addetti alle attività complesse del settore alimentare (come definito dalla normativa della Regione Toscana). Corso consigliato a tutti coloro che hanno intenzione di cercare lavoro nel comparto alimentare.
Numero posti 20
Docenti Tutti i docenti sono collaboratori esperti di Firenze HACCP Srl
Rilascia Abilitazione professionale, Attestato di frequenza
Certificato/attestato Il Corso HACCP è riconosciuto dalla Provincia di Firenze e prevede il rilascio di un attestato valido che certifica le competenze acquisite e consente, al soggetto che ha seguito la formazione, di essere in regola con quanto previsto dalla normativa nazionale e regionale. La durata dell’attestato è di 5 anni. Alla scadenza il soggetto interessato dovrà ripetere la formazione (aggiornamento).
Programma
3 unità formative:
UFC I
• Rischi e pericoli alimentari; metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP; obblighi e responsabilità dell’industria industria alimentare
UFC III
• Tecniche di conservazione degli alimenti; approvvigionamento delle materie prime; pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; igiene personale
UFC IV
• Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività

Dove e quando
corso HACCP addetto attività alimentari complesse
home-icon Firenze (FI) - VIA BUONVICINI, 54
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?