Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso: COOKING TEAM BUILDING Milano - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Food Genius Academy offre attività di Cooking Team Building per aumentare ed incentivare lo spirito di gruppo nella tua azienda!
Il Cooking Team Building stimola infatti la capacità di lavorare in team riscoprendo il piacere della convivialità, del cucinare insieme. In cucina ci si divide i compiti, si ride, si sperimenta e si lavora in armonia proprio come nello staff di un'azienda che deve essere formato da persone fortemente motivate a stare insieme, che collaborano per creare nuove idee di business da cucinare insieme.
LA MISSION E' RAFFORZARE IL GRUPPO.
La cucina diventa metafora della realtà aziendale, in quanto per cucinare occorre utilizzare metodi, risorse, organizzazione e competenze, come in Azienda.
A tua disposizione i nostri chef formatori, la nostra cucina ed il nostro ristorante per pranzi e cene aziendali.
SVILUPPO
Nel corso dell’attività di team building il gruppo di partecipanti opera come una vera “brigata” di cucina, divisa in “partite”, con la guida e la supervisione degli Chef Insegnanti.
Così come dettato dal metodo FGA, non si replicano le ricette dello chef, ma si lavora in squadra e si parte dalla costruzione di una linea di cucina per finire con il servizio vero e proprio.
Come in una vera cucina, infatti, è indispensabile creare in ogni “partita” uno spirito di collaborazione. Tutti lavorano stando attenti contemporaneamente alle direttive dello Chef e agli interventi dei propri compagni,alla collaborazione con i colleghi che operano nella altre “partite”, integrandosi attraverso lo scambio e la coordinazione delle materie prime (ingredienti) che vengono utilizzate durante l’elaborazione di ogni portata che compone il menu.
Dopo la fase della preparazione, la brigata si siede a tavola e mangia ciò che ha cucinato.
E' anche possibile affiancare all'attività culinaria, principi di sommellerie, grazie al nostro docente di sala e cantina che spiegherà i giusti abbinamenti cibo e vino, oltre a dare assaggi di protocollo di sala e bon ton.
Potrete sceglieri tra le diverse location di svolgimento:
FOOD GENIUS ACADEMY, viale col di lana 8 - 20136 Milano
CONVIVIUM LAB, corso magenta 46 - 20123 Milano