Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani.
**Corso integrativo presso la ...
Ho creato questo corso online con l'idea di far sentire Voi in una grande lezione di pasticceria! mostrare in chiave semplice e comprensibile le basi della pasticceria. È ...
DESCRIZIONE
Il corso online di pizzeria insegna le nozioni teoriche e pratiche di base per la realizzazione della pizza, partendo dalla conoscenza e scelta delle materie ...
DESCRIZIONE
Dopo una breve introduzione teorica sul cake design, i corsisti inizieranno subito ad apprendere nozioni pratiche per preparare torte e diversi soggetti da p ...
DESCRIZIONE
Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, i bignè e le torte classiche d ...
DESCRIZIONE
Il corso online di “Food & Beverage Management” fornisce nozioni di marketing, management, budgeting e gestione delle risorse umane, approfondendo le dinamic ...
DESCRIZIONE
Il corso di panificazione permette di acquisire le tecniche necessarie per prodotti da forno attraverso metodi applicabili sia nei servizi ristorativi che ne ...
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell ...
Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali.
Alla fine del nostro corso di pizz ...
CORSO ONLINE PREVISTA LA PRESENZA SOLO IL GIORNO DELL' ESAME A REGGIO CALABRIA
PROSSIME SESSIONI D' ESAME GIORNO 22 APRILE E 6 MAGGIO
PROGRAMMA:
CORSO EX REC
LE ...
Il Corso è rivolto a chi vuole rivoluzionare il suo rapporto con la cucina, la tavola e il sapore.
L'insegnante è Letizia Fidotti, una Chef di fama nazionale che vanta ...
Il cake design e' una tecnica di decorazione artistica per dolci che nasce in Inghilterra, per poi diffondersi negli Stati Uniti e diventare estremamente popolare in Ital ...
La cucina italiana e' la migliore del mondo, lo dicono tutti, nutrizionisti, medici e qualsiasi turista abbia mai provato un nostro piatto prelibato.
Nonostante cio' i ...
Il pasticcere e' specializzato nella preparazione di dolci. L'attivita' e' svolta all'interno di bar, pasticcerie o laboratori specializzati di pasticceria.
Prevedere ...
Il cake designer
La pasta di zucchero e altri tipi di pasta utensili da utilizzare
Accessori e strumenti di modellazione
Coloranti: tipologie e utilizzo pasta di zucc ...
Anche in Italia la moda dello street food, il cibo da strada fa tendenza. Un modo veloce di fare un break gastronomico e gustare passeggiando, le più golose e sfiziose de ...
Corso Base di Cupcake Online di 10 lezioni
- cos'è una cupcake
- storia delle cupcake e sviluppi fino ai giorni nostri
- occasioni per cui preparare delle cup ...
Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina svolgendo mansioni di tipo semplici.
Le competenze raggiunte ...
- Materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale.
- Visita didattica sulle farine presso Mulino
- La comprensione del compor ...
L’allievo imparerà ad utilizzare le materie prime ed acquisirà le basi tecniche per poter realizzare le preparazioni classiche ed innovative della pasticceria.