Il corso six Sigma Green Belt fornisce agli studenti strumenti e tecniche utili a migliorare il processo produttivo e ridurre al minimo i difetti del prodotto finale con ...
questo corso è rivolto al personale aziendale che in un’unica settimana desidera ottenere la certificazione di auditor di processo VDA 6.3.
Partendo dall’approccio per p ...
Spesso per problem solving si intende solo la stesura dei report 8D. Questo corso spiega le tecniche sepcifiche del Metodo 8D e in aggiunta illustra le tecniche analitich ...
fornire un approccio sistematico e strutturato alla conduzione di audit di prodotto efficienti, da una prospettiva che tenga in considerazione anche l’aspetto economico.
...
La sicurezza e la responsabilità del prodotto sono da sempre argomenti di grande importanza nell’industria automotive e tra i fornitori. I paesi a livello mondo hanno esp ...
Il corso ha lo scopo di presentare la metodologia SMED per la riduzione dei tempi di attrezzaggio di macchine/impianti. Partendo dal concetto di spreco e dai principi Lea ...
Il corso ha l’obiettivo di presentare l’analisi SWOT nello sviluppo delle strategie aziendali. Partendo dall’analisi dei punti di forza e di debolezza e dalla valutazion ...
fornire ai partecipanti i contenuti della FFA (Field Failure Analysis) in modo tale da renderli autonomi nell’implementazione dell’analisi dei guasti dal campo nella prop ...
Nella prima parte, il corso introduce le principali metodologie per lo sviluppo di un prodotto/sistema affidabile. Sarà definita una metodologia integrata che ha lo scopo ...
il corso ha lo scopo di definire come svolgere la mappatura della catena del valore, al fine di identificare ed eliminare gli sprechi per ridurre i tempi di attraversame ...
Per i primi tre giorni vedi E05A Auditor interno. Negli ultimi due giorni verranno sviluppati ulteriori argomenti utili per l'attività di audit di 3^ parte:
- Certific ...
Il tuo attestato HCCP comodamente dal tuo PC
Rischio 1: camerieri; cassieri; venditori ortofrutta; addetti al trasporto di alimenti sfusi
Rischio 2: cuochi; pizzaiol ...
Il corso è erogato da ANFIA Service su licenza ufficiale per l’Italia del VDA-QMC.
Contenuti:
Breve riepilogo dei contenuti principali del MODULO A – VDA 6.3
Con ...
Panoramica e legame con i requisiti cogenti (IMDS, REACH)
Struttura della 5° Edizione del VDA 2
Modifiche dalla 4° Edizione
Focus area
- Sequenza di base de ...
Proponiamo corsi HACCP online per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare. I nostri corsi HACCP sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alim ...
Proponiamo corsi HACCP online per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare. I nostri corsi HACCP sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alim ...