Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: Missing argument 2 for CommunityModelTcCoursesCategory::getCoursesCat(), called in /var/www/html/components/com_community/views/tcsitemap/view.html.php on line 306 and defined in /var/www/html/components/com_community/models/tccoursescategory.php on line 23

Corsi di cucina e ristorazione


Warning: Missing argument 2 for CommunityModelTcCoursesCategory::getCoursesCat(), called in /var/www/html/components/com_community/views/tcsitemap/view.html.php on line 365 and defined in /var/www/html/components/com_community/models/tccoursescategory.php on line 23

Warning: Missing argument 2 for CommunityModelTcCoursesCategory::getCoursesCat(), called in /var/www/html/components/com_community/views/tcsitemap/view.html.php on line 43 and defined in /var/www/html/components/com_community/models/tccoursescategory.php on line 23

Warning: Missing argument 2 for CommunityModelTcCoursesCategory::getCoursesCat(), called in /var/www/html/components/com_community/templates/topcorsi/tcsitemap.index.php on line 85 and defined in /var/www/html/components/com_community/models/tccoursescategory.php on line 23
Torna alla categoria Cucina
Corsi per il lavoroCucina e ristorazione

I corsi di Cucina e ristorazione si rivolgono a giovani che intendano intraprendere un percorso formativo professionalizzante nel settore della preparazione dei pasti e del servizio di sala e bar. L'obiettivo dei corsi di Cucina e ristorazione è di formare personale qualificato e competente che risponda in maniera adeguata alle richieste della clientela, prestando particolare attenzione agli aspetti legati all'igiene e alla salubrità delle pietanze servite. L'operatore della ristorazione addetto alla preparazione dei pasti è la figura professionale adibita alla scelta, alla preparazione, alla conservazione e allo stoccaggio di materie prime e semilavorati; inoltre prepara e cucina piatti semplici e allestiti. Oggetto di studio dei corsi di Cucina e ristorazione sono le materie prime e le loro caratteristiche, il processo di realizzazione dei cibi nel rispetto di tempistiche e metodi di cottura, le tecniche di preparazione, cottura e conservazione delle pietanze, lo studio della strumentazione e il corretto utilizzo degli impianti di cottura. Nel panorama dei corsi professionalizzanti, i corsi di Cucina e ristorazione si attestano come un efficace strumento di formazione orientata all'inserimento di figure professionali in strutture alberghiere, ristoranti di varie categorie, mense pubbliche e private, laboratori di preparazioni alimentari.


Cerca i corsi di Cucina e ristorazione nella tua città:

Abruzzo

Chieti (15)
L'Aquila (16)
Pescara (16)
Teramo (14)

Basilicata

Matera (15)
Potenza (18)

Campania

Avellino (17)
Benevento (16)
Caserta (15)
Napoli (16)
Salerno (16)

Emilia Romagna

Bologna (18)
Ferrara (15)
Forlì-Cesena (15)
Modena (15)
Parma (15)
Piacenza (15)
Ravenna (15)
Reggio nell'Emilia (15)
Rimini (19)

Friuli Venezia Giulia

Gorizia (15)
Pordenone (15)
Trieste (15)
Udine (15)

Lazio

Frosinone (16)
Latina (16)
Rieti (15)
Roma (25)
Viterbo (15)

Liguria

Genova (15)
Imperia (15)
La Spezia (15)
Savona (15)

Lombardia

Bergamo (17)
Brescia (51)
Como (15)
Cremona (15)
Lecco (15)
Lodi (15)
Mantova (15)
Milano (32)
Monza della Brianza (15)
Pavia (15)
Sondrio (15)
Varese (15)

Molise

Campobasso (15)
Isernia (15)

Piemonte

Alessandria (17)
Asti (21)
Biella (16)
Cuneo (16)
Novara (15)
Torino (51)
Verbano-Cusio-Ossola (15)
Vercelli (15)

Puglia

Bari (27)
Barletta-Andria-Trani (16)
Brindisi (16)
Foggia (15)
Lecce (18)
Taranto (15)

Sicilia

Agrigento (16)
Caltanissetta (15)
Catania (17)
Enna (15)
Messina (15)
Palermo (18)
Ragusa (15)
Siracusa (15)
Trapani (18)

Trentino Alto Adige

Bolzano/Bozen (15)
Trento (15)

Toscana

Arezzo (16)
Firenze (19)
Grosseto (15)
Livorno (15)
Lucca (15)
Massa-Carrara (15)
Pisa (15)
Pistoia (15)
Prato (15)
Siena (15)

Umbria

Perugia (15)
Terni (15)

Valle d'Aosta

Aosta (16)

Veneto

Belluno (16)
Padova (15)
Rovigo (15)
Treviso (15)
Venezia (15)
Verona (15)
Vicenza (15)