BRODETTO DI FUNGHI E TRIGLIE
TAGLIERINI AL NERO DI SEPPIA
TORTELLO DI SALMONE AFFUMICATO
RISOTTO ALLE COZZE E VONGOLE
DOPPIO CROSTINO DI ALICI CROCCANTI ED INSALATINA ...
Programma del 10 giugno
MASTERPASTA: REINTERPRETAZIONE CREATIVA DI PIATTI DELLA TRADIZIONE ITALIANA.
IL CORSO PREVEDE LA PREPARAZIONE DI TRE PIATTI: STAR EGG, TAGLIOL ...
LAGOSTINA PRESENTA: CUCINA VEGETARIANA CON LA PENTOLA A PRESSIONE
BOCCONI DI CAPRINO IN PASTA FILLO CAVIALE DI MELANZANE AL BASILICO
CARCIOFI ED ASPARAGI SALTATI CIAL ...
MINITARTINE ASSORTITE
PICCOLI RISI AL SALTO
SPIEDINI DI PASTA RIPIENA
MEZZELUNE FRITTE DI PASTA DI PANE FARCITA
CARNI BIANCHE IN AGRODOLCE LEGGERO
PICCOLI MUFFIN DOL ...
DA IL LUOGO DI AIMO E NADIA L'ALTA CUCINA A PORTATA DI MANO
GUSTO ITALIANO E VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO
CICERCHIA DELLE MURGE CON CICORIETTA SELVATICA, OLIVE NOLCHE, ...
PANZANELLA TOSCANA
TARTARE DI AVOCADO CON CAPPERI, ALICI E OLIVE
SPIEDINO DI ANGURIA E PROSCIUTTO
ROTOLINI DI ZUCCHINA, SPECK AI GURKEN
CARPACCIO DI MANZO ESTIVO CON ...
CON LE FRAGOLE E LO SPUMANTE
CON IL CURRY, I CIPOLLOTTI E IL POLLO
CON IL TALEGGIO, L'ERBA CIPOLLINA E LA CREMA DI PATATE
CON LE ERBE AROMATICHE E LE VERDURINE NOVELLE