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Corso snack, realizzazione snack caldi & freddi, utilizzo Piastra. Venezia

Corso snack, realizzazione snack caldi & freddi, utilizzo Piastra.
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Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
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Luogo di svolgimento

Jesolo (Venezia)

220 €
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Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Jesolo (Venezia)
Durata 8 Ore
Modalità In aula/di presenza
Note sulle iscrizioni consigliamo di prenotare con largo anticipo, considerato il numero limitato di posti
Requisiti Non ci sono requisiti richiesti; il corso è aperto a tutti coloro che intendono avvicinano per la prima volta al mondo dello Snack, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
Fascia oraria Mattino, Pomeriggio
Rivolto a Rivolto a tutti coloro che intendono praticare il mestiere dello Snacchista in modo professionale e produttivo
Prepara per Essere immediatamente inseriti nel mondo del lavoro, con il nostro sistema di insegnamento denominato " Strong-Lerning ", Garantiamo un apprendimento veloce ed istintivo,i nostri corsi sono cosi' suddivisi: 70% Pratica, 30% Teoria.
Note sul pagamento PAGAMENTO IL PRIMO GIORNO DEL CORSO
Alunni per classe 10
Numero posti 10
Docenti Manager Simone Sciascia,Chef Mauro Cancellier, Chef Ivan Moretto, Istruttore sala Marco Diral, Assistenti: Eros Tedesco, Luca Fantinello
In promozione Si
Requisiti di scolarità Nessuno
Obbligo di frequenza Si
Rilascia Attestato di frequenza
Programma
IL programma prevede:
-Le attrezzature e gli utensili da lavoro;
-Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature);
- Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga….
-Tipologie di snack;
-Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata, salsa al pollo etc.
-utilizzo dell’ affettatrice
-Preparazione di tramezzini arrotolati, triangolari, da aperitivo;
- Realizzazione Appetizer per la preparazione di un aperitivo Milanese;
-Utilizzo della piastra
-Grigliamo le verdure
- Formaggi alla piastra
-Caprese alla piastra
-Toast Americani
-Club sandwich di vario genere
-Piadine di vario genere
-Bruschette di vario tipo
-Canapè
-Preparazione low cost alimenti


Dove e quando
Corso snack, realizzazione snack caldi & freddi, utilizzo Piastra.
home-icon Jesolo (VE) - Piazza Nember
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