Rivolto aAl termine del corso imparerete a creare semplici preparazioni a base di pesce e verdure e a saper riutilizzare in modo creativo gli alimneti della vostra dispensa.
Anche in Italia la moda dello street food, il cibo da strada fa tendenza. Un modo veloce di fare un break gastronomico e gustare passeggiando, le più golose e sfiziose delizie regionali d'asporto. Anche nella ristorazione di qualità tale fenomeno è sempre più apprezzato. In questo corso imparerete a realizzare quelle semplici preparazioni che riescono ad emozionare e rivivere sensazioni ormai dimenticate con una attenzione particolare alla presentazione. Per l’occasione il Maestro Domenico Privitera attento a tutte le novità nel mondo della ristorazione, coniugherà tradizione e innovazione rivisitando antiche ricette e proponendo accostamenti inusuali in una felice sintesi. Privitera, inoltre, si è sempre distinto per la capacità la maniacale attenzione alle materie prime, soprattutto quelle reperibili sul territorio, facendo della qualità degli ingredienti un elemento irrinunciabile della formazione dei piatti del menu.
Dove e quando
LO STREET FOOD, IL CIBO CHE FA TENDENZA
Molfetta
(BA) -
Via Pansini Legnami, lotto b/3, Zona ASI