Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso Pizzaiolo Bari - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Rivolto aIl corso è rivolto a persone senza esperienza nell’ambito della pizzeria o provenienti da studi e professioni in altri ambiti.
Prepara perL’allievo imparerà i segreti dell’arte della preparazione della pizza, dai diversi tipi di impasti, alla loro lievitazione e cottura. Inoltre avrà modo di acquisire le basi per poter aprire e gestire l’attività di pizzeria.
Alunni per classe10
Requisiti di scolaritàNessuno
RilasciaAttestato di frequenza
Certificato/attestatoAl termine del percorso formativo verrà rilasciato l’Attestato di Frequenza con il marchio della scuola riconosciuto dall’Associazione Cuochi Baresi e da altre associazioni di categoria