Formazione del personale addetto al trattamento e alla gestione dei punti di trattamento degli alimenti. La normativa vigente stabilisce che chiunque tratti in qualsiasi ...
D.Lgs. 81/08, quadro normativo di riferimento e soggetti interessati
Misure generali di cautela, organi di vigilanza
Attrezzature di lavoro e DPI, sicurezza macchine e ...
- Il sistema legislativo: esame delle normative di riferimento
- II soggetti del sistema di prevenzione aziendale: i compiti, gli obblighi, le responsabilità civili e p ...
Programma:
Normativa Introduzione - 1
Normativa Introduzione - 2
Il ruolo della formazione
Normativa - Approfondimenti
Normativa - Approfondimenti 1
Normativa - A ...
Programma e contenuti:
Fornire un\'informazione adeguata in merito in merito ai concetti generali in tema di prevenzione e sicurezza sul lavoro, come da art. 37 del D. ...
Programma e contenuti:
Fornire un'informazione adeguata in merito in merito ai concetti generali in tema di prevenzione e sicurezza sul lavoro, come da art. 37 del D. ...
FELP srl azienda specializzata nella redazione di DVR, Manuali HACCP, Piani di emergenza, DPS online tramite snella procedura in maniera professionale ed economica, Offr ...
Corso di formazione On line.
FELP srl azienda specializzata nella redazione di DVR, Manuali HACCP, Piani di emergenza, DPS online tramite una snella procedura, in manier ...
FELP srl azienda specializzata nella redazione di DVR, Manuali HACCP, Piani di emergenza, DPS online tramite una snella procedura e in maniera professionale ed economica, ...