Sei un appassionato di pasticceria vegan e desideri che diventi il tuo lavoro? Questo è il corso che fa per te! 21 ore di corso intensivo dedicate alla teoria e alla pratica del mondo della pasticceria naturale e con ingredienti 100 % vegetali. Durante il corso partiremo insieme dalle basi, fino ad arrivare al punto in cui sarete in grado di creare il vostro dolce personale. Parleremo del vastissimo mondo dei dolcificanti e del loro utilizzo, vi daremo qualche piccola lezione di marketing, impareremo insieme come stabilire il prezzo del prodotto finale, l'organizzazione del lavoro per ottimizzare i tempi di produzione e sopratutto la scelta della materia prima. Il corso è adatto anche a persone che vogliono avvicinarsi a questo mondo, anche senza precedenti conoscenze nel campo della pasticceria. Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione. I posti sono limitatissimi, solo 8!
Il costo del corso è di € 450,00, scontati a € 420,00 se ti iscriverai prima del 10 aprile!
Ecco qui le ricette che proporremo:
bicchierini di torta alle carote e noci con mousse al cioccolato bianco
tortine allo yogurt di mirtillo con semi di papavero con crema delicata alla mandorla
plumcake mela, noci e lavanda
pangoccioli
biscottini mais e limone
tiramisù in bicchierini
mini sacher
meringhe
creme caramel in calice
crostatine mele e mandorle con crema alla vaniglia
cupcakes triplo cioccolato
panna cotta allo zafferano con lamponi
mini geleè al sambuco
krapfen
treccia dolce con frutta secca
bevande vegetali per la colazione