Le 5S sono uno strumento indispensabile per la riorganizzazione e il miglioramento del posto di lavoro.
Le 5S assicurano che ci sia un posto per ogni cosa e che ogni ...
Le basi artigianali
Le zone operative
L’approvvigionamento
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Differenza tra gelato artigianale e industriale
Le miscele di base
Sorbetti
Le materie prime
Com ...
Pratica da svolgere in azienda convenzionata con noi, nella tua zona di residenza.
Il corso di elettricista permette di maturare una buona manualità nella realizzazion ...
DATA: 18 giugno 2013
ORARIO: 9 - 14
Le novità nel cerimoniale di questi ultimi anni: quelle già intercorse e quelle che presto si concretizzeranno.
L’incremento dei ...
Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza.
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La patente europea del Computer – ECDL è un certificato attestante l’insieme minimo delle conoscenze per poter lavorare con un personal computer, anche connessi in rete ( ...
NUOVO corso di Paghe e Contributi interamente scaricabile.
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Corso strutturato in 14 lezioni, interamente scaricabile
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► Dvd 1 - Introduzione al lavoro dell’ufficio stampa
Programma del dvd
• Perché nasce un ufficio stampa
• La legge 150/2000: il comunicatore pubblico
• Tre ...
Un viaggio nelle creazioni dolci di una grande Maestro. L’intento del corso è di evidenziare uno stile di produzione fatto di qualità, logica e, non ultimo, bontà. Divers ...
È un corso per chi ha già una buona conoscenza di base della pasticceria e tratta i principi, la produzione, le problematiche e le soluzioni nella lavorazione con il liev ...
Una proposta esaltante di “pasticceria d’autore”, rivisitata e personalizzata in base alle esperienze professionali e di vita di questo giovane talento. In questo corso v ...
Il tema del gluten free viene affrontato questa volta nell’ambito delle paste lievitate. Un corso teorico e dimostrativo in cui si affrontano tecniche e metodi per la pre ...
Un corso nel quale il docente presenta un ricco assortimento di produzioni per cake e torte da forno classiche e di nuova concezione. Spiegazioni degli impasti base (vari ...
Un corso unico nel suo genere a livello nazionale nel quale verranno illustrate le scelte etiche, ecologiche, ma soprattutto salutistiche della cucina e pasticceria vegan ...
Proposte originali, nuove e curiose per snack per aperitivi o buffet, piccoli bocconcini salati, finger food. Idee stuzzicanti per quiche e nuove tartellette. Il salato i ...
Le diverse creme e farciture, dal punto di vista della sicurezza, si distinguono innanzitutto dal loro contenuto di umidità. Esistono creme anidre praticamente prive di u ...