PROGRAMMA:
1. DIVENTARE CHEF
Aforismi e citazioni in cucina
La cucina Italiana
La Brigata in una cucina
Le attrezzature dello Chef
La storia del Pane e della Pizza
...
DESCRIZIONE
Il corso online di “Food & Beverage Management” fornisce nozioni di marketing, management, budgeting e gestione delle risorse umane, approfondendo le dinamic ...
IMPARA LA NOBILE ARTE DEL SUSHI!
Il corso online sushi chef si propone di insegnare la base della creazione della pietanza più in voga del momento: Il sushi. La forte ...
Diventa uno chef a domicilio e inizia a lavorare da domani!
Sono Virginia D’Angelo, consulente culinario, e con il mio corso online “Chef a Domicilio” ti insegnerò come ...
Impara nuove ricette di successo!
Il centro di formazione Cecop presenta il corso online “In Cucina con Letizia Fidotti da Masterchef” che ti insegnerà nuove fantastiche ...
Impara l’arte della cucina giapponese moderna
Il centro di formazione Caronte, presenta il suo nuovo corso online di “Cucina Giapponese” che ti sarà utile per imparare t ...
Diventa un esperto con le migliori ricette italiane gourmet!
Il centro di formazione Mr. Corsi Corsi online presenta il corso di formazione “Cucina Professionale Italian ...
Impara a creare le migliori ricette italiane gourmet!
Il centro di formazione Mr. Corsi Corsi online presenta il corso di formazione “Cucina Professionale Italiana Inter ...
Impara a creare le migliori ricette italiane gourmet!
Il centro di formazione Mr. Corsi Corsi online presenta il corso di formazione “Cucina Professionale Italiana Inter ...
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell ...
− Storia del Finger Food
− Finger Food salati e dolci
− Saper allestire un buffet
− Abbinamenti dei Finger Food
− Food Cost per trasformare un piatto classico in ...
Tra i docenti a tua disposizione ben 6 chef stellati, tra cui il Maestro Gianfranco Vissani.
(**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina)
Durata del ...
8 lezioni pratiche, di 3 ore ciascuna, una volta alla settimana, in
cui gli allievi apprendono tutti gli elementi della tecnica più
evoluta di cucina classica e moderna ...
PHILIPPE LEVEILLÉ
Il notissimo Chef-patron del pluristellato Ristorante “Miramonti l’Altro” di Concesio (Bs), originario della Bretagna, ma perfettamente inserito ai più ...
Il Corso è rivolto a chi vuole rivoluzionare il suo rapporto con la cucina, la tavola e il sapore.
L'insegnante è Letizia Fidotti, una Chef di fama nazionale che vanta ...
ACCADEMIA INTERNAZIONALE DEL GUSTO
I corsi si svolgono in pizzerie e ristoranti in tutta Italia ed all' estero, e sono attivi tutto l' anno, contattateci per informazi ...
VIDEO-CORSO DI INTAGLIO FRUTTA E VERDURA DA FREQUENTARE TOTALMENTE ON-LINE!!!!
DOCENTE: Gabriele Ferro
ESPERTO NELL'ARTE DELL'INTAGLIO E CAMPIONE DEL MONDO DI GELATERIA ...
100 ore di TECNICHE TEORICO-PRATICHE
250 ore di TIROCINIO PRATICO
I Corsi Professionali tradizionali presentano un problema facilmente riscontrabile: non preparano al ...