Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso: Le Basi della Pasticceria Vegana: Impasti Soffici e Creme Pavia, online - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Impara a realizzare dolci vegani in modo semplice e divertente!
Sono Barbara Silanus, pasticcera specilizzata in pasticceria salutistica naturale, vegana e senza glutine. Mi occupa di consulenze e corsi di formazione. Con il mio corso online “Le Basi della Pasticceria Vegana: Impasti Soffici e Creme” ti insegnerò le basi per approcciarsi in maniera corretta a un tipo di pasticceria che non fa uso di ingredienti convenzionali.
Perchè scegliere questo corso?
Con l’iscrizione al mio corso online imparerai come è possibile realizzare impasti per crostate e biscotti senza utilizzare uova, latticini e la classica farina bianca. Inoltre vedremo come realizzare alcuni esempi di finitura di crostate e crostatine, passo passo spiegandoti tutti i vari passaggi delle singole ricette, per poterti consentire di imparare queste tecniche in modo semplice e divertente. Alla fine del corso avrai una completavisione a 360° degli ingredienti non convenzionali che possono essere utilizzati.
Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti al mio corso online “Le Basi della Pasticceria Vegana: Impasti Soffici e Creme” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:
Come realizzare dolci vegani;
Come cucinare ingredienti senza glutine;
Come ampliare il concetto di pasticceria con gli ingredienti vegan;
Le principali tecniche per la realizzazione di dolci vegani.