Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corso: Salumiere Pescara, Bari, Potenza, Reggio di Calabria - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso: Salumiere Bari, Potenza, Reggio di Calabria Topcorsi Pescara

Salumiere
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Bari, Potenza, Reggio Calabria (Reggio di Calabria)

Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Bari, Potenza, Reggio Calabria (Reggio di Calabria)
Modalità In aula/di presenza
Fascia oraria Mattino, Pomeriggio, Sera, Fine settimana
Alunni per classe 10
Requisiti di scolarità Nessuno
Rilascia Attestato di frequenza
Programma
Il salumiere vende prodotti alimentari genuini e freschi quali: salumi, insaccati, formaggi, ecc.. Offre quindi un servizio accurato alla clientela consigliando in modo appropriato le varie pietanze per offrire pranzi e cene impeccabili. Dunque non è il semplice taglio del salume, ma si occupa dell’esposizione in vetrina fino al disossamento dei miglio prosciutti nazionali e non.
Nel momento dell’acquisto, oltre a consigliare e stimolare i clienti fornendo tutte le indicazioni necessarie sulla qualità e sulle caratteristiche dei prodotti in vendita, cura gli spazi espositivi all’interno del locale e di vetrina.

E’ lo specialista che prepara elaborati gastronomici pronti per il consumo quali prodotti tipici a base di salumi, dessert, antipasti, specialità gastronomiche, utilizzando il proprio senso estetico nella composizione del piatto per aumentarne l’appetibilità. Oltre all’esercizio dell’attività in proprio, il salumiere può trovare occupazione anche come dipendente presso rosticcerie, ristoranti, tavole calde e fredde, alberghi, self-service ecc..

Noi di Scuole delle Professioni abbiamo preparato per te un corso per diventare un esperto salumiere. Che aspetti? Fai del tuo sogno nel cassetto la tua professione. Contatta Scuole delle Professioni gratuitamente oggi stesso!


Dove e quando
Questo corso è disponibile nelle seguenti città:
Salumiere
home-icon () - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
Salumiere
home-icon Bari (BA) - Corso Cavour 97
calendar-icon
Per le date contattare il centro
Salumiere
home-icon Potenza (PZ) - Piazza Miguel Andreolo, 6
calendar-icon
Per le date contattare il centro
Salumiere
home-icon Reggio Calabria (RC) - Via Sbarre Centrali, 12
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?