Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corsi di cucina fino a 200 Euro a Roma per il lavoro - Topcorsi.it - pagina 3 Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corsi di cucina fino a 200 Euro a Roma per il lavoro - pagina 3
Il Corso è rivolto a chi vuole rivoluzionare il suo rapporto con la cucina, la tavola e il sapore.
L'insegnante è Letizia Fidotti, una Chef di fama nazionale che vanta ...
Corso Base di Cupcake Online di 10 lezioni
- cos'è una cupcake
- storia delle cupcake e sviluppi fino ai giorni nostri
- occasioni per cui preparare delle cup ...
CORSO BASE:
Conoscenza degli utensili da lavoro e il loro utilizzo
Organizzare la dispensa
Scegliere gli ingredienti
Saper preparare:
La carne
Il pesce
La verdur ...
Le basi artigianali
Le zone operative
L’approvvigionamento
HACCP
Differenza tra gelato artigianale e industriale
Le miscele di base
Sorbetti
Le materie prime
Com ...
Percorso formativo: Materiale Propedeutico (studio a casa) + 48 ore di lezioni frontali teorico-pratiche (8 ore al giorno dal lunedì al sabato) + 200 ore di stage nella ...
Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza.
(**Imparerai direttamen ...
VIDEO-CORSO DI INTAGLIO FRUTTA E VERDURA DA FREQUENTARE TOTALMENTE ON-LINE!!!!
DOCENTE: Gabriele Ferro
ESPERTO NELL'ARTE DELL'INTAGLIO E CAMPIONE DEL MONDO DI GELATERIA ...
Dato il successo della prima lezione , all'Istituto Enogastronomico SAFI ELIS si terrà un secondo seminario sul cioccolato, in preparazione alle festività pasquali: luned ...
Il corso è rivolto al personale qualificato della ristorazione. Il programma svolto è conforme a quanto previsto dalle disposizioni contenute nel Reg. CE 852/04 e dalla d ...
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani.
**Corso integrativo presso la ...
Con Fabio Albanesi, pluricampione italiano ed europeo. Presidente della Confartigianato Imprese Roma sezione panificatori.
(**Corso integrativo presso la Scuola del Cioc ...