Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

PIZZAIOLO - Corso di avviamento alla professione di pizzaiolo Roma

PIZZAIOLO - Corso di avviamento alla professione di pizzaiolo
Cerca corsi simili a questo
Per categoria:

Corsi di cucina a Roma

Per argomento:

Corsi di pizzeria a Roma

Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Roma

1.100 € + IVA
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Roma
Durata 1 Mesi
Modalità In aula/di presenza
Note sulle iscrizioni 300
Rivolto a tutti
Numero posti 15
Docenti Maestro pizzaiolo: Tonino Vespa, Maurizio Capodicasa, Fabio Pisano
Requisiti di scolarità Nessuno
Certificato/attestato attestato di partecipazione
Programma
Il nuovo corso di pizzeria si articola in 24 lezioni più l‘esame:

1 lezione di lievitazione e di igiene

6 lezioni per la pizza tonda
3 lezioni per la pinsa romana
1 visita tecnica
8 lezioni per la pizza al taglio
2 lezioni per la pizza alla pala
3 lezioni di friggitoria

Costo di iscrizione € 250,00 iva 21 compresa
Costo del corso € 1.050,00 più iva
E‘ possibile seguire soltanto le lezioni di pizza tonda o soltanto le lezioni di pizza al taglio

Per il corso di pizza tonda le lezioni sono 13 più l‘esame così suddivise:
1 lezione di lievitazione e di igiene
6 lezioni per la pizza tonda
3 lezioni per la pinsa romana
2 lezioni di friggitoria
1 visita tecnica

Costo di iscrizione € 250,00 iva 21 compresa
Costo del corso € 600,00 più iva

Per il corso di pizza in teglia le lezioni sono 16 più l‘esame così suddivise:
1 lezione di lievitazione e di igiene
8 lezioni per la pizza al taglio
2 lezioni per la pizza alla pala
3 lezioni per la pinsa romana
1 lezione di friggitoria
1 visita tecnica

Costo di iscrizione€ 250,00 iva 21 compresa
Costo del corso € 700,00 più iva

L‘iscrizione comprende: assicurazione INAIL, assicurazione antinfortunistica privata della durata di un anno, la divisa completa, la dispensa, un borsone per il trasporto.
Durante la visita tecnica presso gli stabilimenti Di Marco interverranno funzionari della CONFARTIGIANATO che illustreranno le norme legislative a favore degli artigiani, le procedure amministrative e le opportunità di finanziamento.

Dove e quando
PIZZAIOLO - Corso di avviamento alla professione di pizzaiolo
home-icon Roma (RM) - Via dei Gracchi, 60
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Non hai trovato il corso che cercavi?